El Real Madrid arrebata un punto tardío y el Barcelona gana por la muerte

0

El Real Madrid anotó dos veces en los últimos 10 minutos para evitar una vergonzosa derrota en casa de LaLiga ante Elche.

Los valencianos iban camino de una victoria memorable en el Bernabéu, ya que ganaban 2-0 en el minuto 82, con goles de Lucas Boye y Pere Milla.

Pero Luka Modric recuperó a su equipo desde el punto penal y luego Eder Militao hizo el 2-2 en el segundo minuto del tiempo agregado cuando los hombres de Carlo Ancellotti ampliaron su ventaja en la cima a cuatro puntos.

Barcelona también necesitó una acción tardía ya que el gol de Frenkie De Jong en el minuto 87 le dio una victoria por 1-0 a Alavés.

El equipo de Xavi dominó el partido, pero parecía estar retenido hasta que el holandés convirtió desde corta distancia cerca del final.

Napoli se colocó cuatro puntos detrás del Inter de Milán en la cima de la Serie A con una victoria de 4-1 sobre el Salernitana de 10 hombres.

Juan Jesús, Amir Rrahmani, Dries Mertens y Lorenzo Insigne anotaron para que el equipo de Nápoles se mantuviera cuatro partidos invicto.

AC Milan está empatado a puntos con Napoli después de ganar un punto en un empate con Juventus.

Milan tuvo lo mejor del encuentro, con la Juve fallando en tener un disparo a puerta.

Tammy Abraham anotó dos veces para Roma cuando vencieron a Empoli 4-2 para aliviar la presión sobre José Mourinho.

Más temprano, Fiorentina empató 1-1 con Cagliari y Torino y Sassuolo también empató 1-1, mientras que Spezia ganó 1-0 contra Sampdoria.

Bayern Munich logró una victoria por 4-1 sobre Hertha Berlin para consolidar su posición de fuerza en la cima de la Bundesliga.

El Bayern logró ocho victorias en nueve partidos de liga, ya que Corentin Tolisso, Thomas Muller, Leroy Sane y Serge Gnabry anotaron todos.

La recuperación del RB Leipzig continuó con una victoria por 2-0 sobre el Wolfsburgo, marcando su tercera victoria consecutiva y ascendiendo al sexto lugar.

Paris St Germain disfrutó de una cómoda victoria por 4-0 sobre Reims para mantener una ventaja de 11 puntos en la cima de la Ligue 1.

Los goles de Marco Verratti, Sergio Ramos y Danilo Pereira y un gol en propia puerta de Wout Faes le dieron las cosas a los de Mauricio Pochettino.

Niza recuperó el segundo lugar con una victoria por 2-0 sobre Metz, con goles en la segunda mitad de Khephren Thuram y Amine Gouiri.

El Estrasburgo cayó derrotado por 4-3 en un emocionante partido con el Burdeos, mientras que el Nantes venció al Lorient por 4-2.

El Ajax superó al PSV en lo más alto de la Eredivisie con una victoria por 2-1 en Eindhoven cuando el gol de Noussair Mazraoui en el minuto 74 resolvió el partido.

¿Por qué Rusia invadiría Ucrania?

Cirujano francés intenta vender la radiografía de un paciente baleado durante el ataque de París de 2015 como NFT