‘No tiene sentido’ que Liverpool se fije en la persecución de Man City, afirma Virgil Van Dijk

0

Virgil van Dijk insiste en que el Liverpool no está prestando atención al Manchester City a pesar de cerrar la brecha con sus rivales por el título de la Premier League.

Una reñida victoria por 3-1 en Crystal Palace el domingo colocó a los Reds a nueve puntos del equipo de Pep Guardiola, que el sábado empató 1-1 ante Southampton.

El City ha jugado un partido más que el Liverpool y el equipo de Merseyside visitará el Etihad Stadium en abril, dejando mucho por jugar.

“No puedes negar que está en tu mente, pero como hemos dicho muchas veces, lo tomamos partido por partido”, dijo Van Dijk cuando se le preguntó sobre el título.

“Suena un poco aburrido, pero es así. No los estamos mirando porque no tiene sentido.

“Hay tantos juegos para jugar. Nos enfocamos en nosotros mismos. Este fue muy importante y espero que podamos aprovecharlo después del descanso”.

Una segunda victoria en Londres en unos pocos días, luego del triunfo del jueves sobre el Arsenal en las semifinales de la Copa Carabao, aseguró que el Liverpool lograra cuatro victorias de cinco en ausencia del dúo clave de ataque Mohamed Salah y Sadio Mane.

Van Dijk dio un paso al frente desde el punto de vista goleador en la capital con el primer gol ante el Palace antes de que Alex Oxlade-Chamberlain duplicara su ventaja en el minuto 32.

Odsonne Edouard recortó un punto para las Águilas al comienzo de la segunda mitad, pero un penalti tardío despachado por Fabinho cerró los puntos para los hombres de Jurgen Klopp, con la liga ahora tomando un descanso de dos semanas y media antes de que se reanude. el 8 de febrero.

El central Van Dijk le dijo a Sky Sports: “Fue difícil. Hasta nosotros más o menos. En la segunda mitad no ganamos las batallas correctas.

“Les dimos buenas sensaciones hacia el final de la primera mitad. Al final fue a tres puntos de casa. Sabíamos que sería difícil y se notó”.

Hay tantos juegos para jugar. Nos enfocamos en nosotros mismos. Este fue muy importante y espero que podamos aprovecharlo después del receso.

Virgil Van Dijk, central del Liverpool

Palace no pudo manejar la incesante presión del Liverpool durante la primera media hora, pero se puso en marcha después del gol de Oxlade-Chamberlain.

Jean-Philippe Mateta, quien desinteresadamente preparó a Edouard para un toque, atribuyó un ajuste táctico del técnico Patrick Vieira por el repunte de la fortuna de los Eagles.

“La primera mitad, en los primeros 30 minutos, estuve solo”, dijo. “Después pusimos a Edouard detrás de mí y por eso la segunda mitad fue mucho mejor.

“Quería marcar, pero la mejor solución para mí es dárselo a Edouard y que termine”.

Mateta hizo solo su quinta apertura de la temporada, pero tres han llegado en el último mes, tiempo durante el cual también encontró la red en dos ocasiones.

Se esperaba que el francés abandonara Selhurst Park en enero, pero ahora parece estar listo para continuar su préstamo de Mainz por el resto de la campaña.

Le dijo al sitio web del club: “Antes no jugaba y ahora estoy jugando y mejorando cada día en los entrenamientos, en la cancha los fines de semana y eso es bueno para mí”.

Miembros de la facultad de la Universidad Estatal de California protestan por la inclusión de la casta en la política no discriminatoria

Noticias de precios de Bitcoin – en vivo: el caos del mercado aviva los temores de ‘Crypto Winter’