Otra clase magistral de Bernardo Silva ayuda al City a lograr la victoria en Newcastle

0

Bernardo Silva organizó una clase magistral en el mediocampo cuando el líder de la Premier League, el Manchester City, barrió a un lado al Newcastle por 4-0 para reclamar una 34a victoria récord de 2021.

Los portugueses, ayudados e incitados por Rodri y Kevin De Bruyne, llevaron al City a una victoria contundente en St James ‘Park para eclipsar la marca de Liverpool de 33 victorias en la máxima categoría en un año calendario establecido en 1982.

Goles de Ruben Dias y Joao Cancelo antes del descanso y Riyad Mahrez y Raheem Sterling después de que aseguraron los puntos con el mínimo de alboroto, ya que Newcastle estuvo una vez en contra de la izquierda para contar el costo de una combinación de defensa terrible, timidez de tiros y decisiones cuestionables.

Los hombres de Eddie Howe ahora han ganado solo uno de los 18 partidos de liga que han jugado esta temporada, y aunque su destino no dependerá de lo que logren contra las potencias de la división, una tendencia preocupante muestra pocas señales de disminuir.

Después de haber sido castigados repetidamente por sus propios errores en los juegos recientes, las urracas partieron con cuatro atrás improvisados ​​y sabiendo que no había margen de error contra los campeones reinantes, pero capitularon de manera deprimente en cinco minutos.

El portero Martin Dubravka concedió innecesariamente un córner después de insistir en el pase hacia atrás de Jamaal Lascelles, y después de que el lanzamiento inicial de De Bruyne se despejó a medias, Ciaran Clark inexplicablemente no intervino cuando Cancelo devolvió el balón a través del área de seis yardas y Dias se dirigió hacia el área. red sin vigilancia.

Joelinton pudo haber arrastrado al equipo local de regreso a eso en cinco minutos cuando realizó un tiro bajo apenas desviado después de aferrarse al débil remate de cabeza de Mahrez, pero una tarea que ya era desalentadora había asumido proporciones aún mayores.

Para su crédito, Newcastle se reagrupó rápidamente, y aunque parecían vulnerables con Silva y De Bruyne haciendo agujeros en su retaguardia a voluntad, representaron una amenaza en el ataque con Joelinton prominente desde una posición profunda y Miguel Almiron inyectando ritmo, si no precisión. .

Sin embargo, su arduo trabajo no sirvió para nada cuando Cancelo se combinó con De Bruyne y Mahrez antes de dejar a Joe Willock e Isaac Hayden en su estela y aplastar un disparo en el minuto 27 que superó al indefenso Dubravka.

Ryan Fraser, para su asombro, vio las apelaciones de un penalti rechazado por el árbitro Martin Atkinson después de haber sido eliminado por el arquero Ederson, quien antes había aplastado a Callum Wilson, y Hayden cabeceó desviado desde la esquina 42 del internacional escocés.

Sin embargo, los visitantes remataron al descanso dos goles a favor y con varias marchas más a su disposición.

Howe envió a Allan Saint-Maximin por Willock y el ritmo del francés inmediatamente presentó al City un problema diferente, aunque fue necesaria una brillante reacción de parada de Dubravka para negar a Gabriel Jesús después de que Silva cabeceara un centro de Cancelo en el minuto 53 que cruzó la portería. estar en su mejor momento una vez más para alejar el intento de curling de Sterling.

Añadieron un tercero con 26 minutos para el final cuando Mahrez convirtió un centro de Oleksandr Zinchenko con una revisión del VAR que corrigió una decisión inicial de fuera de juego, y el disparo de Sterling desde el centro de Jesús en el minuto 86 profundizó la tristeza en Tyneside.

NOTICIAS NO REALES: Una mirada a lo que no sucedió esta semana

China apunta a Lituania instando a la empresa automotriz a eliminar al país pro-Taiwán