Un doblete de Odsonne Edouard ayuda al Crystal Palace a imponerse al Wolves

0

Crystal Palace obtuvo su segunda victoria de la temporada de la Premier League con una victoria por 3-2 sobre Wolves en Selhurst Park.

Dos goles de Odsonne Edouard y un remate sublime de Eberechi Eze acabaron con la obstinación de los Wolves, que habían empatado por mediación del suplente Hwang Hee-Chan y vieron cómo Matheus Cunha anotaba el gol del honor en los últimos minutos.

En un duelo entre dos equipos que sólo habían marcado cuatro goles entre los dos, la primera parte fue, como era de esperar, un tanto aburrida, iluminada por los destellos del emprendedor Eze.

El internacional inglés pensó que debería haber sido objeto de penalti al principio de la primera parte, cuando cayó por una entrada de Joao Gomes, pero el árbitro del VAR Stuart Attwell consideró que el contacto era insuficiente para conceder la pena máxima.

Casi de inmediato, los visitantes deberían haberse encontrado con un gol en contra cuando José Sa’s mal pase fue robado de los dedos de los pies de Craig Dawson por Jefferson Lerma que se burló de Jordan Ayew, pero el capitán de los Wolves Max Kliman bloqueó su disparo en la línea.

A

El Wolves recortó distancias en el sexto minuto del tiempo añadido, cuando un centro de Neto fue rematado en el área por la cabeza de Cunha.

Jared Grant

Tour de Gran Bretaña 2023 primera etapa: Mapa de ruta y cierres de carreteras de Altrincham a Manchester

Jürgen Klopp: Liverpool’s stance on keeping hold of Mohamed Salah will not waver