Aleksandar Mitrovic gana en el último suspiro al Brentford

0

Aleksandar Mitrovic marcó de cabeza en el último minuto y el Fulham se impuso por 3-2 en la Premier League a su rival local, el Brentford, en un Craven Cottage repleto de público.

El delantero serbio transformó en el último suspiro un centro lejano de Kevin Mbabu, justo cuando el Fulham temía haber desperdiciado la victoria tras ceder la ventaja de 2-0 que había logrado en los primeros 20 minutos.

Los hombres de Marco Silva sellaron su primera victoria de la nueva campaña de la Premier League gracias al segundo gol de Mitrovic, pero también a dos goles anulados a Ivan Toney.

Toney, delantero del Brentford, vio cómo le anulaban dos goles por fuera de juego, pero a la tercera fue la vencida al empatar a 2-2 en el minuto 71, con lo que las Abejas esperaban llevarse al menos un punto.

Sin embargo, Mitrovic tuvo la última palabra para el Fulham en otra batalla muy entretenida y de gran calidad en la máxima categoría.

Bobby Decordova-Reid puso el 1-0 a favor del Fulham a los 45 segundos, antes de que Joao Palhinha doblara la ventaja con un potente cabezazo.

Christian Norgaard y el letal delantero Toney volvieron a meter en la ecuación al impresionante Brentford de Thomas Frank, pero a pesar de esa encomiable remontada el Fulham encontró una marcha más.

Los Cottagers, ya ascendidos, pueden volver a mirar con orgullo a sus tres primeros partidos, en los que cosecharon meritorios empates contra Liverpool y Wolves, y ahora una victoria arrebatada ante la atenta mirada de su propietario, Shahid Khan.

Decordova-Reid adelantó al Fulham antes de que el Brentford apenas pestañeara, y mucho menos se asentara.

Mitrovic cortó un balón bajo cuadrado en el área de seis yardas, Jay Stansfield ’la huelga fue desviado en la barra y de nuevo en la boca de gol y Decordova-Reid rompió primero de la melé para golpear a casa.

Mitrovic pensó que había doblado la ventaja al rematar después de que David Raya rechazara con la palma su cabezazo.

Pero el serbio estaba en fuera de juego en el centro inicial y el gol fue anulado sin demora ni discusión.

Sin embargo, Palhinha marcó el 2-0 pocos minutos después, al rematar de cabeza un saque de esquina botado por Andreas Pereira.

Tanto Mitrovic como Palhinha podrían haber aprovechado la ocasión, ya que los blancos se aprestaban a rematar el centro.

Y fue el centrocampista portugués Palhinha quien marcó, disfrutando claramente de su primer gol con los londinenses.

Los locales habían dominado la primera media hora sin apenas respuesta del Brentford.

Yoane Wissa’s cabezazo underpowered directamente en el debutante Bernd Leno ofreció un tiro de advertencia menor de los visitantes.

Y eso marcó la pauta para que los hombres de Frank’volvieran a luchar en la contienda.

La volea de Norgaard se estrelló en el poste tras un saque de esquina de Mathias Jensen, mientras el Brentford ponía en aprietos a los goleadores y sembraba la duda en las mentes del Fulham.

El Fulham se fue al descanso con una ventaja de 2-1, pero tuvo mucha suerte de no volver a encajar un gol justo después del descanso.

Toney marcó a la media vuelta para culminar una buena incursión de las Abejas, pero el VAR anuló el tanto por fuera de juego.

El Fulham se espabiló rápidamente después de ese gran respiro, pero Mitrovic vio cómo su firme remate era rechazado por Raya después de colarse limpiamente.

Toney tuvo el balón en la red por segunda vez para Brentford justo después de la hora, pero de nuevo el delantero estaba en fuera de juego.

Mitrovic pensó que había marcado después de encontrar Mbabu & rsquo;s buen centro con un cabezazo, sólo para Raya para producir una parada instintiva.

Sin embargo, cuando el Fulham empezaba a temerse lo peor, apareció Mitrovic para rematar de cabeza en el segundo palo y volver a ponerse por delante en el marcador.

Mbabu’s influyente cameo dio sus frutos, ya que fue su centro desde el flanco que permitió Mitrovic para enterrar el ganador.

Tyson Fury dice que “aniquilaría” a Anthony Joshua y Oleksandr Usyk en una noche tras la victoria del ucraniano

Se presentan cargos de asesinato contra el sospechoso del asesinato de Shinzo Abe