Bath no logra romper la racha sin victorias mientras Gloucester logra la victoria

0

Winless Bath se acerca a 2022 con cierta inquietud después de no poder romper su pato contra Gloucester, rivales de West Country, quienes recogieron un bono de try antes del medio tiempo en una victoria por 40-20.

Después de una cirugía importante en los roles de entrenador y liderazgo en el club durante los últimos días, aún le correspondía al escuadrón raído de Bath hacer el trabajo en el campo.

Hubo destellos de habilidad y iniciativa, especialmente de los productos de la academia, pero el resultado fue halagador y Gloucester tenía demasiada experiencia y estaba bien organizado para sufrir más que una incomodidad ocasional.

Después de una pelea de patadas de caja para abrir el procedimiento, el medio elevado Orlando Bailey puso adelante a Bath con una penalización de largo alcance y Adam Hastings falló desde una distancia similar en el otro extremo, pero las cosas fueron cuesta abajo para el equipo local a partir de ahí.

El ala de Inglaterra Sam Underhill se marchó para una evaluación de lesión en la cabeza después de 11 minutos, para nunca regresar, y Gloucester se dispuso a dominar el grupo de Bath.

Los visitantes deberían haber anotado cuando Mark Atkinson fue detenido sobre la línea poco después, pero el medio scrum Ben Meehan envió un pase circular a los brazos del número opuesto Ben Spencer, quien pudo despejar el campo.

En el otro extremo, el hooker Tom Dunn echó a perder un prometedor atrapar y empujar al pasar una pelota detrás de la oreja derecha de Spencer.

Un tiro libre del scrum resultante y dos penales en rápida sucesión colocaron a Gloucester en el otro extremo y la tenaz defensa de Bath consiguió una deserción en la línea de gol. Pero la cuenta de penaltis fue castigada.

Una tarjeta amarilla para el ala Tom Ellis en el minuto 19 aumentó la presión sobre la defensa local y hubo un try de penalti inevitable en el siguiente atrapar y empujar. Llegó con una segunda tarjeta amarilla para el pilar Lewis Boyce cuando Bath perdía 3-7.

Bailey respondió con otro penalti, pero la indisciplina y las debilidades defensivas de Bath quedaron cruelmente expuestas cuando el pívot escocés Chris Harris remató por primera vez un buen trabajo de Ollie Thorley y Meehan.

Luego, el número ocho, Ruan Ackermann, se benefició de otra serie de salida entregada por expertos y Harris agregó el punto de bonificación después de que Louis Rees-Zammit hábilmente voleara una pelota suelta en su mano. Hastings convirtió dos de los tres para darle a Gloucester una ventaja de 26-6 en el descanso.

Bath hizo acopio de una reacción después del descanso, inspirada por el agresivo acarreo de la pelota de Will Stuart y la contundente carrera fuera del scrum de Max Ojomoh y Semesa Rokoduguni. Spencer les dio esperanza con un intento de 51 minutos de un tap-and-go debajo de las publicaciones, con Bailey agregando la conversión.

Pero los visitantes finalmente recuperaron el pie delantero después de que el medio scrum de reemplazo Charlie Chapman chasqueó la pelota en un scrum a la mitad y golpeó la línea de banda.

Bailey tuvo que conceder un line-out y los delanteros de Gloucester hicieron el resto. Fraser Balmain recibió el try de 66 minutos y Hastings agregó la conversión para llevarlos 20 puntos de ventaja.

El chip de Hastings y un pase interior de Thorley presentaron el sexto intento para el ala de reemplazo Kyle Moyle y el medio elevado se convirtió desde el toque cercano para completar la goleada, incluso si Bath conjuró un intento de escapada de último minuto de Ollie Fox que fue convertido por Bailey. .

Arsenal vs Wolves pospuesto por casos de Covid-19 y lesiones en la plantilla de Bruno Lage

Las reglas de la F1 deben ser ‘más fáciles de entender’ para evitar que se repita la controversia, dice Nico Rosberg