Deporte

Brentford vs Manchester United EN VIVO: resultado de la Premier League, marcador final y reacción esta noche

0

¿Era esta la actitud que exigía Cristiano Ronaldo? Independientemente de negarse a aceptar las críticas, la nueva generación del Manchester United se negó a aceptar otra cosa que no fuera la victoria. Sin duda fue la respuesta y el resultado que Ralf Rangnick y su equipo necesitaban. En una noche en la que a menudo eran los segundos mejores después de Brentford, y apenas unos días después de que Ronaldo diera una entrevista tan mordaz sobre la actitud de los jugadores más jóvenes, tres de los jóvenes graduados del club anotaron para asegurar una victoria crucial por 3-1 en la carrera por el cuarto puesto. La tabla se ve un poco mejor para el United. El estado de ánimo ha mejorado un poco.

Ese es el espíritu de la juventud, que se siente aún más especial cuando otro nuevo canterano anota. Sin embargo, Anthony Elanga, de 19 años, no fue un simple detalle al agregarse a la larga lista de goleadores adolescentes históricos del United. Ofreció el momento más importante del partido en el Brentford Community Stadium, improvisando brillantemente en un esperanzado centro para darle al United una ventaja que apenas merecía.

Ni él ni el equipo miraron atrás. En cambio, se alejaron corriendo, especialmente por los dos momentos que lo aseguraron. Mason Greenwood se deslizó en el segundo en el descanso antes de que el suplente Marcus Rashford anotara su primer gol desde octubre. La naturaleza enojada del final hizo que pareciera que Rashford estaba demostrando un punto.

Sigue toda la reacción en vivo después del Brentford vs Manchester United a continuación:

1642630244

Las jóvenes estrellas del Manchester United brindan un toque clínico para derribar el derrochador Brentford

Independientemente de negarse a aceptar las críticas, la nueva generación del Manchester United se negó a aceptar otra cosa que no fuera la victoria. Sin duda fue la respuesta y el resultado que Ralf Rangnick y su equipo necesitaban.

En una noche en la que a menudo eran los segundos mejores después de Brentford, y apenas unos días después de que Ronaldo diera una entrevista tan mordaz sobre la actitud de los jugadores más jóvenes, tres de los jóvenes graduados del club anotaron para asegurar una victoria crucial por 3-1 en la carrera por el cuarto puesto. La tabla se ve un poco mejor para el United. El estado de ánimo ha mejorado un poco.

miguel jones19 enero 2022 22:10

1642630096

Reacción de Anthony Elanga

Anthony Elanga habló con BT Sport después del partido y explicó cómo su primer gol preparó la actuación del Manchester United en la segunda mitad. Él dijo:

En la segunda mitad jugamos nuestro mejor fútbol. Realmente lo intensificamos. El primer gol levantó al equipo, luego vino el segundo y tercer gol y mejoró.

“El primer toque lo configuró. Pude ver venir al portero y solo tuve que cabecearlo.

“Quiero seguir trabajando duro y conseguir más goles. Aprecio mucho al jefe. Puedes ver la intensidad que ponemos en el entrenamiento y si te esfuerzas en el entrenamiento obtienes los resultados que te mereces”.

miguel jones19 enero 2022 22:08

1642629996

Brentford 1 – 3 Manchester United

Una victoria histórica para el Manchester United.

miguel jones19 enero 2022 22:06

1642629755

Fred ha estado involucrado en cuatro goles en sus últimos siete partidos de la Premier League con el Manchester United (1 gol, 3 asistencias), tantos como en sus primeras 86 apariciones en la competición (3 goles, 1 asistencia).

miguel jones19 enero 2022 22:02

1642629574

Tres goles en la segunda mitad aseguraron que el Manchester United obtuviera una cómoda victoria sobre el Brentford esta noche.

miguel jones19 enero 2022 21:59

1642629299

Tiempo completo: Brentford 1 – 3 Man Utd

Min. 90+4: Ahí suena el pitido final. El Manchester United se lleva tres puntos imprescindibles de su viaje a Londres. Cierran la brecha con el West Ham en cuarto lugar. La exhibición de la segunda mitad del United es una plataforma sobre la cual construir, pero no pudieron mantener la portería a cero nuevamente y no fueron convincentes durante largos períodos.

Brentford se sentirá mal hecho. Hicieron otra actuación decente y concedieron otros tres goles. Su próximo partido contra los Wolves va a ser importante.

miguel jones19 enero 2022 21:54

1642629089

Minutos de 90 + 2: no hay ningún deseo de intentar salir del Manchester United, casi todos juegan detrás del balón, desesperadamente no quieren conceder de nuevo.

miguel jones19 enero 2022 21:51

1642628996

Minutos de los 90: Baptiste lanza un tiro libre de Brentford al área, pero Dalot llega antes que Pinnock y lo cabecea para un saque de banda. El lanzamiento largo de Bech al área es despejado por el suplente Nemanja Matic. Habrá cuatro minutos de tiempo añadido para jugar. Man Utd está aguantando aquí.

miguel jones19 enero 2022 21:49

1642628855

Min. 88: Diogo Dalot concede un córner para Man Utd. Bryan Mbeumo lo toma por Brentford y elige a Ethan Pinnock. Gana el cabezazo, pero no hay ritmo en el balón y el bucle se eleva muy bien para que David De Gea lo saque en el aire. El tiempo se acaba para Brentford.

miguel jones19 enero 2022 21:47

1642628630

¡META! Brentford 1 – 3 Manchester United (Toney, 85′)⚽️

Minutos de 85: ¿Es eso un salvavidas para Brentford? Las abejas lanzan un tiro libre al área y el United no logra despejarlo. Pinnock mantiene vivo el ataque y manda un balón cuadrado al área chica. Pasa volando a Harry Maguire y golpea a Mathias Jensen antes de caer ante Ivan Toney. El dedo del pie empuja hacia la portería y deja a David De Gea sin posibilidad de evitarlo. Cinco minutos para jugar del 9, ¿puede Brentford conseguir otro?

miguel jones19 enero 2022 21:43