Calificaciones de jugadores de Man City vs Chelsea: Kevin De Bruyne protagoniza con un sensacional golpe ganador

0

El Manchester City tiene una ventaja de 13 puntos en la Premier League al derrotar al Chelsea 1-0 gracias a un soberbio gol de Kevin De Bruyne.

Fue un juego considerado como uno que Chelsea tenía que ganar, ya que es poco probable que el City pierda muchos puntos por el resto de la temporada. Pero los Blues no fueron lo suficientemente clínicos en el último tercio.

En la primera mitad, Raheem Sterling estaba causando muchos problemas, pero la defensa del Chelsea, particularmente a través de Antonio Rudiger y Thiago Silva, se mantuvo fuerte.

Chelsea tuvo un contraataque peligroso, pero el pase final no salió para los visitantes, lo que enfureció al técnico Thomas Tuchel. Se vio al técnico gritando a sus jugadores y lanzando los brazos al aire.

Grandes oportunidades para Jack Grealish y Romelu Lukaku a ambos lados del medio tiempo fueron bien salvadas por sus respectivos porteros para mantener el nivel del juego.

Sin embargo, De Bruyne rompió el punto muerto con un sensacional gol para que el City comenzara a coser su defensa del título.

Aquí están las calificaciones de los jugadores del Etihad Stadium:

ciudad de Manchester

Ederson – 6

El portero no tuvo nada con lo que lidiar en la primera parte. La calificación más baja refleja que no pudo mostrar lo que podía hacer en los primeros 45.

Sin embargo, al comienzo del segundo hizo una parada espectacular cuando Romelu Lukaku se atascó.

Kyle Walker – 6

Walker fue sólido pero tampoco hizo mucho para impactar el juego.

La estrella de Inglaterra estuvo fuera de juego en la segunda mitad, lo que potencialmente significó que no se tomó un penalti para VAR por una falta sobre Sterling.

Juan piedras – 6

Stones regresó de una lesión después de perderse cuatro juegos y las primeras etapas del partido mostraron su oxidación. Romelu Lukaku lo superó y creó una gran oportunidad para los Blues.

Sin embargo, se metió en el partido y casi marca de cabeza desde un córner.

Aymeric Laporte – 5

Otro jugador del City que tuvo una actuación sólida pero que no tuvo un gran impacto en la primera mitad.

Defendió bien un centro de Ziyech. Laporte hizo un gran bloqueo para evitar que Azpilicueta empatara.

Joao Cancelo – 7

Aprovechó un balón desviado en el área y creó una buena ocasión con su centro.

El lateral también fue clave en la preparación del gol de De Bruyne.

Rodrigo – 7

Apenas mencionado, pero tampoco cometió un error.

Kevin De Bruyne – 8

El capitán estuvo entre algunas de las mejores oportunidades en la primera mitad. Hizo una gran carrera para crear una gran oportunidad y tuvo un despeje al arco, pero Kepa lo atrapó fácilmente.

Continuó siendo confiable en las jugadas a balón parado y metió un tiro libre preciso. De Bruyne agregó más patadas geniales cuando obligó a Kepa a hacer una gran parada de un tiro libre.

De Bruyne anotó un anteojera cuando dobló el balón alrededor de Kepa, lo que le valió el Jugador del Partido.

Bernardo Silva – 7

Silva tuvo una actuación sólida y continúa siendo un jugador confiable, pero con las otras salidas increíbles que ha jugado esta temporada, fue un juego promedio para la estrella.

Ganó un tiro libre justo fuera del área y fue parte del juego de ataque de acumulación.

Rahim esterlina – 8

Sterling continuó con su forma fenomenal. Parecía letal cada vez que tenía el balón con buenas carreras tempranas y causó muchos problemas a la defensa del Chelsea.

El delantero tuvo una actuación casi perfecta, lo único que le faltó fue un gol.

Mantuvo a la prensa en la segunda mitad con un tiro apenas desviado e hizo una gran carrera para alimentar a Foden frente a la portería.

Phil Foden – 7

Foden regresó después de perderse dos juegos luego de un resultado positivo de Covid.

Sacó un mal tiro de esquina porque el balón se le fue demasiado profundo. Sin embargo, presionó bien a Kepa y metió un gran balón en el área que no estuvo ningún jugador del City para recibirlo.

Jack Grealish – 6

Grealish tuvo una primera mitad frustrante ya que su ataque fue cerrado constantemente por Antonio Rudiger. El hombre del Chelsea siguió impidiendo que la estrella de Inglaterra tuviera un impacto.

Grealish se encontró con la mejor ocasión de la primera parte con un remate claro y un mano a mano con el portero Kepa. Pero desaprovechó la gran ocasión en una posición en la que debería haber marcado.

Suplentes: Gundogan (84′) -5, Gabriel Jesús (88′) – 5

chelsea

Kepa – 7

El portero del Chelsea comenzó el partido tembloroso y nervioso con un mal despeje en la espinilla que condujo al primer córner del City del partido. Sin embargo, se acomodó e hizo grandes atajadas.

Paró un cabezazo de los Stones y lo hizo muy bien para desviar el intento de Grealish. Se hizo grande ante la estrella de Inglaterra que vio cómo su muslo desviaba el tiro desviado. Otra parada fantástica se produjo cuando consiguió una mano para un tiro libre relámpago de De Bruyne.

Jugó mucho la pelota corta, lo que atrofió la pelota de Blues en el futuro. El portero no pudo hacer nada para detener el disparo de De Bruyne.

Antonio Rüdiger – 8

Uno de los mejores jugadores del Chelsea en la primera parte. Estaba pegado a Grealish alrededor del área, lo que significa que todo el ataque creado por la estrella terminó en posesión del Chelsea.

Rudiger también molestó a otros jugadores del City al detener un centro de Cancelo y también defendió un gran balón de De Bruyne.

Thiago Silva – 7

En los primeros 15 minutos no se mencionó su nombre, pero estaba trabajando en segundo plano. Silva estaba moviendo los hilos en defensa con el enjambre agresivo de los delanteros del City manteniendo a raya a los anfitriones.

Dirigió desde atrás, manteniendo la defensa apretada y con un ritmo rápido.

Malang Sarr – 6

Un jugador que creció en el juego y lo más destacado de su actuación fue una entrada perfectamente sincronizada sobre Sterling. La jugada detuvo una prometedora jugada de ataque del internacional inglés.

Cesar Azpilicueta – 5

Azpilicueta estuvo promedio en el partido y su único movimiento impactante fue una buena intercepción para detener el ataque del City.

Fue superado en el mediocampo, lo que propició la oportunidad de De Bruyne. calculó mal un salto que le dio a Cancelo la oportunidad de cruzar en el área.

Defendió bien dos córners en el segundo 45.

N’Golo Kanté – 5

Kante suele ser un jugador clave en la configuración del Chelsea, pero no recibió mucho balón durante todo el partido.

Debería haber desposeído a De Bruyne antes de su objetivo.

Mateo Kovacic – 7

Kovacic jugó bien en el mediocampo y defendió bien contra Foden.

Pero la defensa se volvió demasiado agresiva y recibió una amarilla por falta sobre Bernardo Silva. Después de que le mostraran la tarjeta, su tarde no mejoró ya que un error de pase de la estrella propició la oportunidad de Grealish.

Kovacic mantuvo la presión de su defensa y no dejó que la amarilla frenara su defensa clínica.

Marcos Alonso – 6

Alonso recibió una temprana tarjeta amarilla por falta sobre Sterling. Consiguió seguir defendiéndose del impresionante delantero sin recibir roja.

Hakim Ziech – 5

Ziyech estuvo en el corazón de las oportunidades de la primera mitad para Chelsea, pero no fueron lo suficientemente clínicas. Tuchel tuvo una gran oportunidad pero estaba fuera de juego y un mal pase a Lukaku desperdició otra oportunidad, Tuchel visiblemente enojado.

Romelu Lukaku – 6

Lukaku tuvo una primera mitad frustrante y comenzó regalando el balón a bajo precio. Luego pasó a Ziyech en una gran posición cuando debería haberse disparado a sí mismo.

Continuó colocándose en una buena posición, pero la pelota no le llegó tanto como le gustaría.

Tuvo una buena oportunidad en la segunda mitad, pero Ederson hizo una gran parada para negarlo.

Christian Pulisic – 5

Pulisic fue promedio sin un impacto real. Su primera oportunidad de dejar su marca en el partido llegó en el borde del área, pero retrasó un centro y luego fue declarado fuera de juego, otra oportunidad de ataque desperdiciada.

Suplentes: Werner (69′) -, 4 Hudson-Odoi (69′) -, 5 Mount (79′) – 5

Jared Grant

Long Covid: a los pacientes más pobres se les niega el tratamiento especializado del NHS

La entrevista AP: los talibanes prometen que todas las niñas asistirán pronto a las escuelas