Calificaciones de jugadores de Man United vs Aston Villa: Philippe Coutinho rescata el empate en el regreso de la Premier League

0

Aston Villa rescató un empate 2-2 en la Premier League contra el Manchester United luego de que los errores condujeran a los goles de ambos visitantes.

Fue un comienzo horrible de Villa. Bruno Fernandes ejecutó un tiro libre suave y se tomó su tiempo para marcar. Cuando lo hizo, fue un toque hábil y el portero Emiliano Martínez parecía haberlo atrapado. Pero se le cayó entre las piernas para poner al United por delante.

Mason Greenwood tuvo algunas oportunidades y Villa tiró todo lo que tenía al United en los últimos minutos de la primera mitad, pero al llegar al descanso los visitantes seguían ganando 1-0.

Villa lució peligroso en la segunda mitad con múltiples tiros al arco. Sin embargo, el pase descuidado de Morgan Sanson en su propia mitad le regaló el balón a Fred, quien alimentó a Fernandes, quien anotó una belleza.

Pero Villa se abrió camino cuando Jacob Ramsey anotó, su primer gol en Villa Park, y fue un comienzo de ensueño para el fichaje cedido Philippe Coutinho, quien anotó el empate con menos de diez minutos para el final.

Aquí están las calificaciones de los jugadores de Villa Park:

Aston Villa

Emiliano Martínez – 7

El portero tuvo un comienzo de pesadilla cuando dejó caer el balón entre sus piernas en un intento de atrapar el tiro libre de Fernandes. Se redimió un poco para asegurarse de que United no duplicara su ventaja cuando salió al encuentro de Greenwood para hacer una gran parada.

Luego se vio obligado a hacer otra parada de un tiro libre.

El portero tuvo que lidiar con un disparo de Elanga al comienzo de la segunda mitad y atajó bien.

Matty efectivo – 5

La estrella no se mostró confiada en los primeros momentos del partido y no se conformó en la primera mitad. Golpeó la pelota por encima para agregar el comienzo inestable de la Villa y Elanga pudo correr alrededor de él para casi conseguir un tiro al arco.

También regaló un tiro libre y en el segundo tiempo un error de pase le regaló a Elanga un remate a puerta.

Ezri Konsa – 5

Konsa tuvo un buen momento de defensa con una gran entrada deslizante para desbaratar un ataque del United.

También ganó un tiro libre tras una falta de Elanga, pero también tuvo que recibir tratamiento por una lesión. El problema lo vio sustituido en el medio tiempo.

Tyrone Mings – 5

El capitán no inspiró a sus jugadores cuando perdieron un gol en el primer tiempo. Estuvo sólido y despejó balones cuando fue necesario, pero no hizo lo suficiente en los primeros 45.

Estuvo involucrado en una prometedora jugada de ataque en la segunda mitad.

Lucas Digne – 6

El partido fue el primer inicio de Lucas Digne en la Premier League para Villa después de fichar por el Everton. Su primer toque fue un buen despeje desde un córner.

Recibió una tarjeta amarilla por una falta sobre Dalot pero tuvo un gran disparo a puerta. Los fanáticos esperarán que haya más por venir de su nuevo hombre.

Morgan Sanson ―― 4

Sanson tuvo una buena primera parte con un buen bloqueo en el pase largo de Telles y una impresionante entrada deslizante impidió que Fernandes disparara a puerta.

Un pase descuidado en su propia mitad le regaló el balón al United y condujo al segundo gol. Fue sustituido poco después.

douglas luiz – 5

Luiz tiene poco impacto en la primera mitad, pero lanzó un tiro de esquina sólido.

Una falta de comunicación entre él e Ings hizo que se desperdiciara otra oportunidad.

Luis se involucró en un buen juego de ataque temprano en la segunda mitad con un gran centro. Obtuvo un tiro libre en un desafío descuidado.

jacob ramsey – 8

Otro jugador que tuvo poco impacto y cuando tenía el balón lo regaló en un pase fallado.

Disparó lejos, pero no tenía suficiente potencia para impactar. Ramsey devolvió a Villa al partido con un tiro sensacional.

Asistió al gol de Coutinho y ganó el premio al Jugador del Partido.

Emi Buendia – 7

Buendía fue posiblemente el mejor jugador de ataque de Villa con buena presión alta y casi logra el empate de un tiro de esquina.

Tuvo otro remate a puerta y fue un disparo potente pero De Gea atajó bien.

danny ings – 6

A Ings no se le dio mucho balón pero cuando lo hizo parecía peligroso. Tanto que Matic se ganó la amarilla por falta.

Una falta de comunicación entre él y Luis los llevó a regalar la posesión nuevamente.

Ollie Watkins – 5

Watkins no tuvo el comienzo más brillante.

Un pase fallado lo vio patear la pelota directamente fuera de juego. Tuvo un tiro, pero fue un tiro fácil para que De Gea cobrara.

Mejoró a medida que avanzaba el partido y creó ocasiones para su equipo.

Philippe Coutinho – 7 (sustituido en el 68′)

Menudo regreso a la Premier League para la estrella. Fichó cedido por Villa y entró en el partido cuando Villa perdía 2-0 y al final él marcó la diferencia.

Asistió al gol de Ramsey y luego disparó a puerta para empatar el costado de Steven Gerrard. El empate se sintió como una victoria para los locales y los fanáticos de Villa dieron a conocer quién es su nuevo héroe.

No querido en Barcelona, ​​pero convertido en héroe en Villa.

Suplentes: Hause (45′) – 5, Chukwuemeka (76′) – 5

Manchester unido

David de Gea – 7

El cancerbero detuvo un disparo fácil de Watkins y una ocasión complicada de Buendía.

Soportó una tormenta de ataque de Villa hacia el final de la primera mitad.

Las reacciones de De Gea fueron vertiginosas durante todo el partido, entrando en juego con el remate de Ramsey y el remate de Buendía.

El portero no pudo hacer nada para detener el gol de Ramsey, pero el disparo de Coutinho pudo haberse salvado.

Víctor Lindelöf – 6

Tuvo un gran tiro largo que metió el balón en el área, pero los compañeros del United no estaban allí para recogerlo.

Albañil Greenwood – 8

Greenwood lució mucho mejor con el balón que recientemente. Los pases precisos le dieron al United un pie adelantado en varias ocasiones.

Tuvo una gran oportunidad pero el portero la salvó bien. Siguió con una gran carrera para poner al United en una buena posición.

Había una sensación de que Greenwood venía de un gol cuando disparó el balón de nuevo, pero se fue desviado. Dos intentos más llegaron de la bota de Greenwood.

Fred – 6

Un partido promedio para la estrella que no cometió ningún error en particular en la primera mitad.

Se las arregló para dejar su huella en el juego cuando recogió un pase deshonesto de Sanson y asistió al segundo gol de Fernandes.

Bruno Fernández – 8

Marcó cuando tomó un toque hábil para confundir al portero que perdió el balón. El patrón lideró desde el frente e impactó cuando lo necesitaba.

Temprano en la segunda parte recibió una tarjeta amarilla por una falta arriesgada.

Pero anotó una belleza absoluta para doblar la ventaja y sellar la victoria.

Rafael Varane – 4

Una primera parte tranquila para el defensa sin mucho ataque de Villa con el que lidiar. Despejó un balón para calmar las aguas cuando el ataque de Villa aumentó hacia el final de la primera mitad.

No pudo defender el segundo gol de Villa al fallar por completo el despeje.

Diogo Dalot – 5

Defendió bien y ganó un tiro libre tras recibir una falta de Digne.

Pareció aliviado cuando De Gea detuvo el tiro de Buendía en la segunda mitad cuando el jugador de Villa corrió a su alrededor para colocarse en su posición para disparar.

Edinson Cavani – 6

Estuvo a punto de meter un gol pero no pudo tocar el balón. Estuvo abajo por un tiempo con una lesión que causó preocupación, pero pudo continuar.

Un error en el centro del campo de Cavani hizo que Watkins disparara a puerta.

Alex Telles – 7

Telles tuvo un buen juego considerando que recibió el visto bueno cuando Luke Shaw fue suspendido. Intentó un tiro libre inteligente pero Watkins repartió bien. Ayudó a embaucar al portero para el gol inicial.

Centro al balón en el que casi desemboca en otro gol.

Nemanja Matic -6

Matic luchó por recuperar la posesión para sofocar el juego de ataque de Villa, pero recibió una tarjeta amarilla por una falta sobre Ings, regala un tiro libre.

No mucha acción en la segunda mitad con su nombre apenas mencionado.

Antonio Elanga – 8

Elanga estuvo impresionante con la camiseta de titular. Ganó un tiro libre y jugó un pase inteligente para continuar con el buen comienzo del United.

Casi consiguió un cabezazo en una oportunidad y corrió Cash. Elanga se sumó a su gran comienzo con una buena entrada al área. Le tiraron al suelo pero se comprobó con el VAR y no marcó penalti.

Luego consiguió un fantástico disparo al arco al comienzo de la segunda mitad.

Suplentes: Sancho (77′) – 4, Lingard (89′) – 4, Van der Beek (89′) 5

El sector hospitalario privado podría ganar hasta 90 millones de libras esterlinas al mes estando en espera para el NHS

Trump se queja del impulso demócrata para poner fin al obstruccionismo cuatro años después de pedir a los republicanos que lo hagan