Callum Hudson-Odoi espera que el ‘increíble’ Romelu Lukaku pueda seguir inspirando al Chelsea

0

Callum Hudson-Odoi ha instado al Chelsea a continuar suministrando a Romelu Lukaku mientras buscan tambalearse en el Manchester City.

El delantero salió de la banca para inspirar al Chelsea a una remontada por 3-1 en Aston Villa el domingo.

Lukaku, quien ha luchado con un problema en el tobillo y también atrapó Covid-19 recientemente, anotó su primer gol en la Premier League desde septiembre.

Marcó 11 minutos después de ser introducido en el descanso y ganó un penalti tardío para que Jorginho sumara los puntos.

El Chelsea es tercero en la Premier League, empatado en puntos con Liverpool y seis puntos detrás del líder City, y Hudson-Odoi sabe que Lukaku puede marcar la diferencia.

“Rom es un jugador increíble. Sus puntos fuertes son muy buenos para nosotros desde el principio. Sabe cómo sostener el balón para que podamos jugar muy bien a su alrededor ”, dijo el extremo en el sitio oficial del club.

“Cuando metemos las bolas en el área, él siempre está ahí para intentar conseguir un cabezazo o controlarlo y devolverlo al jugador que está detrás de él.

“Es un jugador enorme para nosotros y tenemos que seguir adelante, seguir alimentándolo con el balón dentro y alrededor del área y, con suerte, puede encontrar el fondo de la red.

“Evidentemente, nunca queremos encajar goles. En el fútbol, ​​cuando mantienes la portería a cero, es lo más sorprendente saber que has defendido muy bien tu área.

“Cuando bajamos, la reacción de los chicos fue muy positiva. Queríamos intentar conseguir oportunidades, crear metas lo antes posible. Seguimos empujando y empujando y conseguimos el penalti. Fue una buena sensación, Jorgi la marcó.

“Seguimos empujando. Queríamos ser más implacables, más creativos, lo que también hicimos muy bien en la segunda mitad, así que estuvo bien ”.

Villa impresionó en la primera mitad con el gol en propia puerta de Reece James anulado por el primer penalti de Jorginho, pero no pudieron vivir con Lukaku después del descanso mientras el técnico Steven Gerrard observaba desde casa después de dar positivo por coronavirus.

El mediocampista Douglas Luiz dijo en el sitio oficial del club: “Jugamos bien, trabajamos duro y podemos sacar muchos aspectos positivos. Tuvimos buenos momentos en el partido pero fueron dos penaltis los que nos provocaron la derrota.

“Sabemos que son un equipo realmente competitivo y sabemos que tienen mucha calidad, tienen calidad de ataque, pero nosotros también tenemos nuestra calidad.

“Desafortunadamente no pudimos sumar los tres puntos”.

Es necesario debatir cómo las tecnologías Covid excluyen a los más vulnerables – charity chief

¿Podría el ‘prisionero político’ más antiguo de Estados Unidos estar al borde de la libertad?