Cambridge sorprende a Newcastle cuando Kidderminster conquista Reading en la tercera ronda de la Copa FA

0

Sky Bet League One Cambridge logró una sorprendente victoria por 1-0 en Newcastle para reservar su lugar en la cuarta ronda de la Copa FA.

Newcastle, luchando por sobrevivir en la Premier League, pensó que se había adelantado a través de Jacob Murphy, pero el gol fue anulado por fuera de juego.

Cambridge rompió el punto muerto en el minuto 56 cuando Joe Ironside giró en un área de penalti abarrotada para meter el balón, con el gol dado luego de una larga revisión del VAR.

El equipo de la Liga Nacional de Vanarama, Boreham Wood, también estará en el empate de cuarta ronda después de una victoria en casa por 2-0 sobre la AFC Wimbledon.

Tyrone Marsh le dio al Wood una ventaja temprana con un impulso feroz y el sustituto Adrian Clifton, que acababa de entrar, selló una victoria memorable con cuatro minutos para el final.

Anteriormente, el cabezazo tardío de Matty Pearson vio a los altos vuelos del campeonato Huddersfield remontar para deshacerse de la Premier League Burnley con una victoria por 2-1 en Turf Moor.

Josh Koroma (74) había anulado el gol de Jay Rodríguez en la primera mitad para los Clarets amenazados por el descenso.

Pearson luego asintió con solo cuatro minutos para el final, así que envíe a los Terriers a la cuarta ronda por primera vez desde 2018.

La Liga Nacional North Kidderminster remontó para vencer al equipo del campeonato Reading 2-1 en el Aggborough Stadium.

George Puscas le había dado a los Reales la ventaja justo antes del descanso, pero el capitán Sam Austin (69) tenía el nivel fuera de la liga antes de que Amari Morgan-Smith (82) se uniera a un ganador tardío.

Crystal Palace se recuperó de un aullido del portero Jack Butland para ganar 2-1 en Millwall.

Benik Afobe puso a los Lions por delante desde el principio después de que el ex internacional de Inglaterra Butland fuera sorprendido tratando de jugar fuera del área de seis yardas.

Michael Olise anotó un buen gol individual para igualar a un minuto del reinicio y Jean-Philippe Mateta (58) se dirigió a casa, lo que resultó ser el ganador en un feroz choque en la guarida.

El adolescente Joe Gray salió de la banca para anotar el gol del ganador mientras League Two Hartlepool se defendió para vencer 2-1 al Blackpool del campeonato en Victoria Park.

Keshi Anderson (ocho) puso a los visitantes por delante desde el principio, pero Hartlepool empató poco después del reinicio gracias a un esfuerzo desviado de David Ferguson antes de que el final bajo de Grey en la marca de la hora asegurara una victoria memorable.

Los titulares Leicester vencieron al Watford 4-1 en el King Power Stadium.

Youri Tielemans, cuyo gol venció al Chelsea en Wembley en la final del año pasado, puso a los Fox en camino con un penalti temprano, antes de que James Maddison (25) duplicara la ventaja.

Aunque Joao Pedro (26) rápidamente marcó un gol para los Hornets amenazados por el descenso, los goles en la segunda mitad de Harvey Barnes (56) y el capitán Marc Albrighton (85) sellaron una cómoda victoria, luego de una breve demora después de que se apagaran las luces del estadio.

El suplente Bryan Mbeumo salió de la banca para anotar un hat-trick en la segunda mitad cuando Brentford se quedó sin ganadores 4-1 en Port Vale.

Marcus Forss (26) adelantó a los Bees y Mbeumo (66) agregó un segundo poco después de entrar.

Aunque Kian Harratt (70) anuló un gol para Vale, Mbeumo hizo el 3-1 con 14 minutos para el final antes de anotar un penalti tardío.

En el inicio temprano del sábado, el Middlesbrough del campeonato superó a League Two Mansfield 3-2 con un gol en propia meta en el tiempo de descuento.

Uche Ikpeazu (cuatro) y Caolan Boyd-Munce (14) habían buscado poner a Boro en control, pero los visitantes se redujeron a 10 hombres en el minuto 33 tras una tarjeta roja para el defensa Sol Bamba.

Oli Hawkins (67) y Rhys Oates (85) arrastraron el nivel de los Stags, solo para que Boro lograra un dramático ganador tardío cuando John-Joe O’Toole convirtió el balón en su propia red.

El Fulham, perseguidor de la promoción del campeonato, finalmente ganó 1-0 en Bristol City con un gol en la prórroga de Harry Wilson, mientras que Coventry, campeón de la Copa FA en 1987, superó al Derby 1-0 después del cabezazo de Dom Hyam al final de la primera mitad.

Wigan eliminó al Blackburn, perseguidor de la promoción del campeonato, por 3-2, con un triunfo en el tiempo de descuento de Thelo Aasgaard justo después de que un cabezazo de Daniel Ayala parecía haber enviado la eliminatoria a la prórroga.

Peterborough venció 2-1 al Bristol Rovers en el Weston Homes Stadium, donde el defensa del Norwich, Bali Mumba, anotó en su debut.

Barnsley finalmente eliminó a League Two Barrow 5-4 después de la prórroga.

Un partido de acción, que vio al alero de Barrow Tom Beadling expulsado justo antes del descanso, parecía haber sido resuelto por el tanto de Carlton Morris en el minuto 88, solo para que Josh Kay empatara en 4-4.

Morris, sin embargo, finalmente anotó lo que resultó ser el ganador con 102 minutos en el reloj.

Brighton remontó para vencer 2-1 al West Brom de 10 hombres después de la prórroga.

Callum Robinson (47) dio a los Baggies la ventaja en los Hawthorns, antes de que el defensor Cedric Kipre (69) fuera expulsado por dos rápidas amonestaciones.

Jakub Moder empató con nueve minutos para el final y Neal Maupay (98) anotó en el primer tiempo de la prórroga para enviar a los Seagulls.

El QPR del campeonato evitó una sorpresa al vencer al líder de la Liga Uno, Rotherham, 8-7 en los penaltis, con el portero Jordan Archer salvando dos tiros desde el punto.

Tras 90 minutos sin goles, Michael Ihiekwe (98) adelantó a los Millers, pero un empate de Lyndon Dykes (115) envió la eliminatoria a la tanda de penaltis.

En la ronda de partidos de la noche, el Everton escapó de una sorpresa ante el Hull City después de que un buen gol de Andros Townsend asegurara una victoria por 3-2 en la prórroga.

Los Toffees se habían quedado atrás en el primer minuto y luego, después de luchar a través de Demaria Gray y Andre Gomes, desperdiciaron su ventaja cuando Ryan Longman anotó un magnífico tiro curling.

Southampton también casi se despega después de ser arrastrado a la prórroga por Swansea City. Después del ataque temprano de Nathan Redmond, Jan Valery recibió una segunda tarjeta amarilla después de solo 30 minutos dejando a los Saints con el pie atrás.

Swansea empató a los 70 minutos a través de Joel Piroe antes de que un rápido intercambio de goles en la primera mitad de la prórroga dejara el partido en ascuas hasta que Mohamed Elyounoussi aseguró a los Saints un lugar en la cuarta ronda.

Plymouth también aseguró una sorpresa tardía contra el Birmingham City en la prórroga después de un fantástico gol de Ryan James Law, mientras que Bournemouth no tuvo tantas dificultades, que hizo a un lado a Yeovil 3-1 en 90 minutos para culminar la acción de un día dramático.

Hombre arrestado por agredir a mujer después de irrumpir en su habitación de hotel en Miami

Ashleigh Barty supera a Iga Swiatek para llegar a la final internacional de Adelaide