Chelsea vs Nottingham Forest EN VIVO: Premier League último resultado, goles y actualizaciones de fixture

0

Este año, el Manchester City intentará defender su corona y conquistar un histórico cuarto título consecutivo. El todopoderoso City de Pep Guardiola, que también ganó la Liga de Campeones y la Copa de Inglaterra la temporada pasada, tendrá que deshacerse de Arsenal, Chelsea, Manchester United, Liverpool y el resto para conquistar un sexto título de liga sin precedentes en siete años.

Por su parte, el Luton Town hace su primera aparición en la Premier League, tras ascender desde la no-liga en una increíble década de progreso. Tras el Burnley, campeón de la Championship, y el Sheffield United, segundo clasificado, lograron el ascenso a la máxima categoría.

Sigue las últimas noticias de la Premier League a continuación. Obtenga todas las últimas apuestas de fútbol en directo aquí .

1693667425

Chelsea vs Nottingham Forest

Gol Anthony David Junior Elanga

1693667281

Empieza Nottingham Forest, ¡y estamos de nuevo en marcha en Stamford Bridge!

1693666924

Chelsea – Nottingham Forest

A pesar de todos sus esfuerzos hasta la fecha, el Nottingham Forest todavía tiene mucho que hacer si quiere llevarse el máximo de puntos hoy. Los precedentes sugieren que será difícil: los Reds sólo han ganado uno de sus últimos 14 partidos fuera de casa contra el Chelsea en todas las competiciones y no ganan desde una victoria por 2-0 en enero de 1995. Además, sólo han salido vencedores una vez en sus últimos 21 partidos a domicilio en la Premier League, con 15 derrotas.

1693666669

A pesar de dominar tanto el balón como el territorio durante la mayor parte de la primera parte, el Chelsea se marcha por el túnel de vestuarios igualado con el Nottingham Forest.el balón hacia atrás para que Jackson golpee, éste sólo puede estrellar su disparo directamente en un defensa del Forest.

1693666137

Al comienzo de al menos tres minutos añadidos por parones al final de esta animada primera parte, Danilo se retira con una aparente distensión en los isquiotibiales. Parece que el centrocampista brasileño tendrá que ser sustituido.

Manchester City vs Fulham EN VIVO: Premier League último resultado, goles y actualizaciones de fixture

Brentford vs AFC Bournemouth EN VIVO: Premier League último resultado, goles y actualizaciones de fixture