Deporte

Conor Coady describe el ‘momento increíble’ después de terminar su larga sequía de Molineux

0

El capitán de los Wolves, Conor Coady, estaba encantado después de poner fin a su sequía de goles de Molineux de seis años.

El defensor anotó su primer gol en casa en la liga con los Wolves en la victoria del sábado por 3-1 sobre el Southampton.

El penalti de Raúl Jiménez y el tanto de Adama Traore en el tiempo de descuento dejaron a los anfitriones octavos en la Premier League a pesar del impresionante tiro libre de James Ward-Prowse para los Saints.

Fue el primer gol en casa de Coady desde que anotó en la Copa de la Liga contra Crawley en 2016.

El internacional de Inglaterra le dijo al sitio web del club: “No es una estadística lo suficientemente buena, ¿verdad? Lo disfruté más que nada porque había esperado tanto tiempo para marcar en este campo de la Premier League.

“Es increíble. Un momento increíble y una sensación increíble. Marcar frente al South Bank siempre es increíble, pero he esperado mucho, mucho tiempo para eso.

“Esperaba que se descartara para ser honesto y luego Raúl casi me lo quita cuando lo bloqueó en la línea, pero fue una sensación increíble.

“Más que eso, fue un resultado fantástico para nosotros y dijimos que fue una gran noche para nosotros. Queríamos ir y probar e impresionar, probar y actuar. Sabíamos la batalla que iba a ser, así que es un resultado magnífico para nosotros”.

Jiménez abrió el marcador desde el punto de penalti después de que Jan Bednarek derribara a Rayan Ait-Nouri, aunque necesitó una larga revisión del VAR y el árbitro Michael Salisbury consultó al monitor para finalmente otorgar el penalti en la primera mitad.

Coady hizo el 2-0 después de 59 minutos, siguiendo cuando el cabezazo de Max Kilman golpeó un poste, pero el magnífico tiro libre de 30 yardas de Ward-Prowse recortó el gol cuando quedaban seis minutos.

Romain Perraud golpeó el larguero cuando los visitantes persiguieron un empate, pero Traore golpeó en el tiempo de descuento para sellar los puntos.

El centrocampista del Saints, Oriol Romeu, dijo al sitio web del club: “Concedimos demasiados goles, tres goles es demasiado difícil. Aunque sé que uno fue un penal, uno fue un tiro libre y el otro es cuando estamos tratando de volver al juego y tener menos gente de vuelta.

“Fue un tiro libre increíble de Prowsey, nuevamente, que nos devolvió al juego y empujamos. Tuvimos una ocasión clara de Romain y un par de centros que estuvieron cerca, pero el balón no entró en la red y no fue suficiente para conseguir un punto.

“Estaba bastante molesto porque perdimos y bastante enojado, pero mirando hacia atrás ahora, creo que fue una buena actuación”.