Crystal Palace vs Liverpool EN VIVO: resultado de la Premier League, marcador final y reacción hoy

0

Liverpool se dirige al Crystal Palace el domingo por la tarde, con la esperanza de una tercera victoria en una semana para comenzar a presionar al Manchester City en la cima de la Premier League. La victoria de los Reds los dejaría a nueve puntos de los actuales campeones con un partido pendiente, luego de su empate con Southampton el sábado. El equipo de Jurgen Klopp ha redescubierto la forma últimamente después de un ligero tartamudeo, venciendo a Brentford el fin de semana pasado antes de despachar al Arsenal a mitad de semana para llegar a la final de la Copa Carabao.

Para Palace, esta ha sido sin duda una temporada de progreso y de colocación de elementos básicos para un futuro prometedor, después de una revisión del equipo de verano y el nombramiento de Patrick Vieira como entrenador. Ocupan el puesto 13 en la tabla, con solo una victoria de las últimas cinco luego de un empate en Brighton la última vez.

La victoria empujaría a los Eagles de regreso a la mitad superior, aunque la escala de su tarea se destaca por el hecho de que los Reds han salido triunfantes en los últimos nueve encuentros competitivos entre estos dos equipos, incluida una victoria por 3-0 en Anfield en septiembre. y una paliza de 7-0 en Selhurst Park el año pasado. Siga todas las noticias del equipo y la acción del partido mientras el Crystal Palace recibe al Liverpool a continuación:

1642962339

Chelsea 2 – 0 Tottenham

Minutos 90+3: Chelsea tiene el control del juego. Están dominando el balón y manteniéndolo alejado del Tottenham mientras avanzan lentamente en el campo. Ben Davies intenta quitársela a Antonio Rudiger y lo consigue. El alemán es demasiado contundente con su propia entrada para recuperarlo y los Spurs ganan un tiro libre en lo profundo de su propia mitad.

miguel jones23 enero 2022 18:25

1642962146

Minutos 90: cinco minutos de tiempo adicional para jugar en Stamford Bridge. Hakim Ziyech recibe un caluroso aplauso cuando sale para darle unos minutos a Saul Niguez para el Chelsea.

miguel jones23 enero 2022 18:22

1642961916

87 minutos: ¡Ahorra! Antonio Rudiger barre el balón hacia atrás para un córner que es lanzado al centro del área. Harry Kane es el blanco y gana el cabezazo. Lo remata al arco pero Kepa Arrizabalaga vuela cruzado a su izquierda y lo remata desviado del poste derecho.

Entra Marcos Alonso para los últimos minutos en sustitución de Callum Hudson-Odoi.

miguel jones23 enero 2022 18:18

1642961760

Minutos de 84: Harry Kane lleva el balón por el canal interior derecho y lo pasa a Steven Bergwijn en el borde delantero del área. Bergwijn intenta disparar en el giro pero no atrapa la pelota limpiamente y pasa su esfuerzo a través de Kepa Arrizabalaga.

miguel jones23 enero 2022 18:16

1642961673

Min. 81: Romelu Lukaku sigue buscando gol. Realiza un buen paso por encima antes de llevar el balón al área. Se mueve hacia la izquierda en un intento de abrir espacio para disparar, pero se topa con el tráfico y pierde el balón.

miguel jones23 enero 2022 18:14

1642961510

Minutos de 78: Chelsea parece tener un buen control del juego. Davinson Sanchez lleva el balón hacia adelante, pero Mason Mount lo presiona. El defensor se sacude el desafío y pasa el balón con frialdad al mediocampo donde los Spurs pierden la posesión.

miguel jones23 enero 2022 18:11

1642961300

Minutos de 75: Gran trabajo de Lloris. N’Golo Kante está en lugar de Jorginho y pasa el balón a Ziyech, quien desliza el balón al lado derecho del área para Chelsea. Mount llega primero e intenta seleccionar a Lukaku, pero el portero del Tottenham lo cierra y bloquea el pase.

miguel jones23 enero 2022 18:08

1642961110

72 minutos: ¡Cerca! Ziyech no logra despejar sus líneas y le da el balón al Tottenham en lo profundo de su propia mitad. Se juega por dentro para Steven Bergwijn, quien pasa el balón a Pierre-Emile Hojbjerg. Matt Doherty barre desde la derecha mientras Hojbjerg mete el balón en el área. ¡Doherty se estira para llegar al pase pero este solo lo evade! Si llega a tiempo, estará dentro de la portería con sólo Kepa Arrizabalaga a batir.

miguel jones23 enero 2022 18:05

1642960913

jack rathborn23 enero 2022 18:01

1642960836

69 minutos: ¡Ahorra! Kovacic le pasa el balón a Lukaku, quien rueda a Davinson Sanchez y gira hacia el lado izquierdo del área. ¡Remata pero fuma un zurdazo directo a Hugo Lloris que lo desvía en el primer palo!

miguel jones23 enero 2022 18:00

Los fanáticos de Munster Rugby se deleitan en Limerick mientras las relajaciones ven aumentar la capacidad

Crucero con 700 a bordo desviado a Bahamas para evitar orden de arresto de EE.UU.