David Moyes ’emocionado’ con el progreso del West Ham después de la victoria en Crystal Palace

0

David Moyes ha desafiado al West Ham a seguir luchando por más después de lograr victorias consecutivas en la Premier League con una reñida victoria por 3-2 en Crystal Palace.

El primer partido de Michail Antonio en el minuto 22 en el sur de Londres fue seguido por un doblete de Manuel Lanzini en la primera mitad para colocar a los Hammers a un punto del Arsenal, cuarto clasificado.

Después de ganar siete de sus primeros 11 partidos de liga, West Ham ha luchado por la consistencia en los últimos meses, pero sobrevivió a los goles tardíos de Odsonne Edouard y Michael Olise para respaldar la goleada 4-1 del martes sobre Watford con otros tres puntos para permanecer en la quinta posición.

“En esta época del año tomas lo que obtienes, estás agitando a los jugadores, tratando de prepararlos para los juegos cuando no sabes cómo estarán, así que tengo que elogiar a los jugadores”, dijo Moyes.

“Estoy encantado con que obtengamos estos resultados. Les he dicho a los jugadores que establecemos estándares muy importantes al comienzo de la temporada y que tenemos que volver a ellos.

“Estamos tratando de volver con ellos y ha habido pequeñas señales de que estamos mejorando.

“Nuestro gol está volviendo después de que estuvimos algunos partidos fuera de casa sin marcar, así que estamos marcando fuera, lo que me complace, pero tenemos que volver a ser bastante malos y no permitir que los equipos vuelvan a jugar”.

Después de un comienzo lento en Selhurst Park, un toque de Antonio después de un maravilloso centro de Said Benrahma puso al West Ham por delante antes de duplicar su ventaja en el minuto 25.

Declan Rice llevó el balón hacia adelante de manera impresionante en el centro del campo y encontró a Lanzini, quien mostró un excelente control cercano para alejarse de Joachim Andersen y disparar hacia el techo de la red. El argentino sumó otro desde el punto de penalti en el tiempo de descuento de la primera parte para convertir los cuatro goles en la liga de la temporada.

Moyes agregó: “Lanzini ha jugado bien para nosotros en este momento y lo necesitamos para darnos algo ligeramente diferente, mientras que tal vez no tengamos el mismo ritmo que tuvimos durante los primeros tres o cuatro meses.

“Él está contribuyendo, ayudándonos con su juego y también ayudándonos con sus goles”.

El jefe del Palace, Patrick Vieira, regresó a la línea de banda después de perderse los dos últimos juegos con Covid-19 y se sintió frustrado por no poder aprovechar sus oportunidades.

Jeffrey Schlupp golpeó el poste desde el principio, mientras que Edouard golpeó el travesaño y desperdició varias aberturas antes de tirar una atrás del centro de Olise con el proveedor y luego convertirse en goleador en el minuto 90 cuando su tiro libre eludió a todos para encontrar la red.

“Creo que cuando concedes el primer gol, la forma en que manejamos los próximos 10 a 15 minutos, es una falta de experiencia”, insistió Vieira.

“Estamos construyendo algo aquí que llevará tiempo, pero la primera mitad muestra algunas partes del juego que debemos mejorar.

“En general, le damos al West Ham un juego realmente bueno y esto es algo de lo que debemos estar contentos porque han estado trabajando juntos durante los últimos años, construyendo el equipo y la forma en que jugamos con ellos fuera y en casa nos da una muchas esperanzas para el futuro “.

Vieira admitió que el árbitro Darren England acertó al conceder un penalti al final de la primera mitad después de que el capitán Luka Milivojevic manejó, pero no se sintió atraído por su acalorada conversación con el árbitro en el tiempo completo que resultó en la amonestación del entrenador del Palace.

Añadió: “Me acabo de expresar. Me sale la tarjeta amarilla que acepto y no hay nada más que decir ”.