Dean Campbell, cedido por el Stevenage, “entusiasmado” tras destacar en su carrera en el Aston Villa

0

El héroe del Stevenage, Dean Campbell, elogió su asombrosa victoria por 2-1 en la FA Cup ante el Aston Villa como el mejor momento de su carrera.

El suplente dio la vuelta al partido después de entrar justo después de la hora cuando el equipo de la League Two marcó dos goles en los últimos minutos para dejar fuera al Villa.

Campbell, cedido por el Aberdeen, inició la remontada cuando robó un balón a Leander Dendoncker y fue derribado por el centrocampista en el área a falta de cinco minutos para el final.

Dendoncker fue expulsado y Jamie Reid empató desde el punto de penalti. Dos minutos más tarde, Campbell marcó el gol de la victoria.

“Lo mejor de todo es que mi madre y mi padre han venido desde Escocia y mi novia está aquí, así que para ellos vivir ese momento conmigo es una sensación muy buena”, declaró el jugador de 21 años al Comet después de ganarse el pase a la cuarta ronda en Stoke.

“Estoy entusiasmado. Es un momento increíble y, obviamente, el mejor que he tenido en mi carrera hasta ahora.

“Las celebraciones fueron increíbles, qué grupo tenemos. El seleccionador ha conseguido reunir a un grupo de hombres de primera, y al final el sentimiento era compartido.

“Todos se lo han ganado, todos merecían la victoria y estoy orgulloso de todos.

“Oí en el fondo de mi oído al entrenador (Steve Evans) gritándome que fuera a por el córner.

“Cuando levanté la vista, vi que tenía mucho espacio, y sólo se trataba de concentrarme en conectar bien el balón y, si entraba, entraba. Le he pegado muy bien y estoy contento de que haya entrado.

“Los chicos se han esforzado al máximo durante los primeros 60 minutos, han estado brillantes. El Villa es muy bueno, muy técnico y lo ha pasado muy bien.

“El entrenador sólo quería que saliera e intentara hacer algunos pases, que los giráramos cuando pudiéramos y que subiéramos el campo”.

Fue una salida vergonzosa para el Villa, que se había adelantado en la primera parte tras el primer gol de Morgan Sanson con el club.

“Estoy disgustado, decepcionado y lo siento por nuestros seguidores. Hemos perdido una muy buena oportunidad de hacer algo en la FA Cup”, dijo el técnico Unai Emery.

“Estoy muy conmocionado. Pero puede pasar cuando tienes buenas ocasiones para marcar pero no las aprovechas”.

“Ellos también tuvieron ocasiones. Nuestro error fue grave y ellos marcaron.

“Es un proceso. En otros partidos no hemos estado acertados. Tenemos que mejorar, tenemos que aprender, tenemos que intentar encontrar una solución.”

Imágenes revelan daños por disturbios en el palacio presidencial de Brasil mientras la policía desaloja campamentos pro-Bolsonaro

La invasión de Ucrania por Moscú dificulta la vida de las personas LGBT+ en Rusia