Decepcionado Antonio Conte se niega a dejarse arrastrar por la polémica del VAR del Tottenham

0

El técnico del Tottenham, Antonio Conte, sabe que su equipo perdió una oportunidad en el empate 1-1 ante el Southampton de 10 hombres, pero optó por mantener su consejo sobre la controversia del VAR que vio dos goles anulados.

Los Spurs fueron rechazados por el sistema de revisión de video mientras perseguían los tres puntos en St Mary’s después de que la penalización de Harry Kane cancelara el impactante primer gol de James Ward-Prowse para los Saints.

Ward-Prowse encontró la esquina lejana con un esfuerzo por primera vez en el minuto 25, pero Kane disparó desde el punto después de que Son Heung-min fuera cortado cinco minutos antes del descanso por Mohammed Salisu, quien recibió una tarjeta roja.

Fueron todos los Spurs en la segunda mitad y Kane vio un gol anulado por fuera de juego, lo que no parecía obvio en el VAR, y luego el árbitro Anthony Taylor declaró que Fraser Forster había recibido una falta cuando dejó caer el balón bajo una entrada inocua de Matt Doherty. .

“Sí, creo que Harry anotó dos veces, una de penalti y luego el segundo gol. Creo que no quiero comentar sobre la decisión del árbitro o la decisión del VAR ”, dijo Conte. “Están allí para intentar hacer lo mejor que puedan. Esperamos cada vez que tomen la mejor decisión ”.

Sobre la incapacidad de su equipo para superar a 10 hombres en la segunda parte, el italiano agregó: “Mis exigencias son muy altas porque estoy acostumbrado a ser competitivo y a ganar, y seguro que hay una gran decepción para mí cuando no lo hacemos. victoria.

“Entiendo también la situación. Ahora seguro que tenemos que trabajar mucho y no será fácil luchar por algo esta temporada.

“Necesitamos mejorar mucho. Seguro que fue una oportunidad que perdimos. Cuando tienes este tipo de situaciones tienes que intentar explotarlas, para intentar conseguir tres puntos.

“Sabíamos muy bien que jugar contra el Southampton en este estadio no es fácil. La situación en un momento del partido fue positiva para nosotros.

“No encontramos las soluciones para anotar. Marcamos, pero decidieron anular el gol ”.

Ralph Hasenhuttl estaba lleno de orgullo por la exhibición de retaguardia de su equipo con 10 hombres, habiendo sido el mejor equipo cuando los números eran iguales.

“Estoy super feliz por lo que he visto, el ambiente que tuvimos hoy fue uno de los mejores desde que estoy aquí, (la afición) nos empujó, estaban peleando con nosotros”, dijo el austriaco.

“Dije que hemos estado muy bien la primera mitad y cuando estás luchando y trabajando duro, has estado en contra de todos los problemas que tenemos con los casos de Covid, con 48 horas entre partidos y cuando estás con 10 hombres durante 60 minutos, no puedo estar más orgulloso de ellos, dos días después de tal partido contra el West Ham.

“Los valientes reciben recompensas y hoy conseguimos el punto.

“Todo funcionaba hoy, los muchachos estaban convencidos y todos desde el primer momento estaban poniendo todo sobre el terreno de juego. Es difícil prepararse para los juegos porque nunca sabemos qué sucederá.

“Tenemos un equipo con el que realmente pueden identificarse, muchachos jóvenes, mejorando. Es muy agradable trabajar con ellos todos los días, jóvenes y con potencial “.

Superintendente escolar retirado de Iowa con sepsis muere después de esperar 15 días para ir a una cama de hospital debido al aumento de Covid

Anti-vacunas que visten camisetas de MLK e insignias de la Estrella de David asaltan a Burger King por las medidas de salud pública