Deporte

El árbitro de Afcon sufría un golpe de calor durante el desastroso partido Mali-Túnez, afirma el oficial

0

El árbitro en el centro del caótico partido de la Copa Africana de Naciones entre Túnez y Malí sufría un golpe de calor cuando inexplicablemente sopló durante el tiempo completo dos veces antes de que terminaran los 90 minutos, según el jefe de árbitros de Afcon, Essam Abdel-Fatah.

Janny Sikazwe fue el árbitro a cargo del extraño juego, que incluyó un penal discutible otorgado a cada equipo y una tarjeta roja extremadamente dura contra El Bilal Toure de Malí, antes de que Sikazwe fallara por error en el tiempo completo a los 85 minutos y luego nuevamente justo antes de los 90. , sin permitir tiempo añadido cuando se esperaban varios minutos.

El juego terminó con la victoria de Malí por 1-0, y los intentos de reiniciar y terminar el partido se frustraron más tarde porque Túnez ya estaba en baños de hielo de recuperación cuando intervinieron los oficiales del torneo.

El jefe de árbitros de Afcon, Abdel-Fatah, afirma que Sikazwe estaba sufriendo los efectos del calor de 34 ° C en la ciudad costera de Limbe, Camerún, lo que le hizo perder la noción del tiempo.

“El árbitro sufrió un golpe de calor y una deshidratación muy severa, lo que lo llevó a perder la concentración y fue llevado al hospital”, dijo Abdel-Fatah a Al-Laib de MBC Egipto. “Le hizo perder tiempo en el minuto 80, y terminó el partido en el minuto 85. Regresó tras indicaciones del cuerpo auxiliar y luego volvió a finalizar el partido en el minuto 89.

“Cuando se dio la crisis y se perdieron las objeciones y el control en el partido, el cuarto árbitro era el que iba a completar el partido [instead of Sikazwe], pero uno de los dos equipos se negó”.

Túnez ha presentado un recurso contra el resultado del partido y ha pedido que se repita el encuentro.

Anthony Fauci y Rand Paul se enfrentaron cinco veces por correos electrónicos filtrados, máscaras y Omicron en audiencias irritables en el Senado