El Arsenal se asegura del progreso de la Liga de Campeones Femenina a pesar de la derrota del Hoffenheim

0

El Arsenal sobrevivió a un susto mientras avanzaba a los cuartos de final de la Liga de Campeones femenina a pesar de haber sido derrotado por 4-1 en el Hoffenheim en su último partido del Grupo C.

Los Gunners se dirigieron al juego sabiendo que solo una derrota por cinco goles o más les impediría unirse al Barcelona, ​​que ya había ganado el grupo, en los últimos ocho.

Parecían en peligro de sufrir tal pérdida después de que el Hoffenheim anotó tres goles en rápida sucesión en la segunda mitad para ir 4-1 arriba con media hora para el final.

Sin embargo, los anfitriones no pudieron agregar nada más, ya que el Arsenal de Jonas Eidevall logró mantenerse en el segundo lugar.

El equipo de Eidevall comenzó la competencia de manera brillante, con Vivianne Miedema saliendo fuera del arco y Beth Mead y Kim Little con tiros atajados por Martina Tufekovic, antes de que Jule Brand del Hoffenheim hiciera una parada cercana al poste de Lydia Williams.

Después de que Miedema enviara un tiro justo por el lado equivocado del poste, el equipo local tomó la delantera a través de Brand, de 19 años, que superó a Williams tras un buen trabajo de Gia Corley.

Tufekovic hizo bien en negar a Little en el minuto 36, y el Arsenal empató dos minutos después cuando el portero detuvo el disparo de Mead y el balón entró en Laura Wienroither para un gol en propia meta mientras intentaba frustrar el intento de Mana Iwabuchi de seguir.

Hoffenheim respondió de manera enfática después del descanso cuando Chantal Hagel aprovechó el juego descuidado del Arsenal al enviar remates más allá de Williams en los minutos 55 y 57, y Corley luego agregó un cabezazo antes de la marca de la hora.

Eidevall respondió trayendo a Nikita Parris y Jodan Nobbs para Mead e Iwabuchi, antes de que Brand probara suerte nuevamente sin éxito.

Miedema tuvo un disparo de Tufekovic y luego cabeceó cuando el Arsenal no pudo hacer que la situación fuera menos nerviosa.

Hoffenheim ganó un tiro libre en una posición peligrosa en el minuto 89 que Petra Kocsan vio detenido, y después de que Tufekovic hiciera atajadas para rechazar a Miedema y Nobbs, el pitido final confirmó que el Arsenal lo había logrado.

Ex ayudantes y aliados de Trump le escriben a Kevin McCarthy pidiéndole que retire a Cheney y Kinzinger de la conferencia republicana.

Red Rocket y el sorprendente legado de estrellas de Hollywood con pasados ​​calificados como X