El Inter de Milán sigue en buena forma en la Serie A

0

El Inter de Milán consolidó su posición en la cima de la Serie A gracias a una victoria en casa por 1-0 sobre el Torino en su último partido de 2021.

Ha sido un año para recordar para los nerazzurri, que terminó con una espera de 11 años por el título con Antonio Conte, pero el equipo de Simone Inzaghi podría estar en camino de repetir la hazaña.

Denzel Dumfries anotó por tercera vez en cuatro partidos de liga y fue suficiente para asegurar otros tres puntos, un séptimo éxito consecutivo en la Serie A.

El AC Milan, rival de la ciudad, está segundo y cuatro puntos por detrás tras ganar 4-2 al Empoli.

Franck Kessie anotó dos goles a ambos lados del empate de Nedim Bajrami para los anfitriones, antes de que los goles en la segunda mitad de Alessandro Florenzi y Theo Hernández sellaron la victoria, a pesar del penalti tardío de Andrea Pinamonti.

Napoli sigue tartamudeando después de perder 1-0 en casa ante Spezia. El gol de Juan Jesús en el minuto 37 en propia meta marcó el partido e infligió una tercera derrota en cuatro partidos de liga al equipo de Luciano Spalletti.

Napoli comenzará el nuevo año tercero en la tabla y siete puntos por detrás del Inter.

Dusan Vlahovic terminó empatado con el récord de Cristiano Ronaldo de más goles en la liga en un solo año calendario, ya que no pudo sumar a sus 33 goles en el empate 1-1 de la Fiorentina en Verona.

El gol de Gaetano Castrovilli en los últimos 10 minutos le valió a la Viola un punto, anulando el primer disparo de Kevin Lasagna.

La Roma tuvo que conformarse con un empate 1-1 en el Stadio Olimpico después de que el primer gol de Eldor Shomurodov fuera anulado por Manolo Gabbiadini al final para ganar un punto a la Sampdoria.

Los goles de Pedro, Francesco Acerbi y Luis Alberto hicieron que la Lazio ganara por 3-1 al Venezia, que pasó al descanso tras el empate de Francesco Forte. Los anfitriones terminaron el partido con 10 hombres después de que Tanner Tessmann fuera expulsado en el tiempo de descuento.

El Sassuolo sufrió una primera derrota en siete partidos de liga al perder 3-0 en casa ante el vecino Bolonia. Riccardo Orsolini, Aaron Hickey y Federico Santander estaban en el acta de los visitantes.

Era la primera vez que Sassuolo no anotaba en 15 partidos desde mediados de septiembre.

El Real Madrid recuperó la forma ganadora para ampliar su ventaja en la cima de LaLiga a ocho puntos cuando el doblete de Karim Benzema selló la victoria por 2-1 sobre el Athletic de Bilbao.

El delantero francés acurrucó a los visitantes por delante a los cuatro minutos y con apenas siete minutos en el reloj dobló la ventaja, rematando un inteligente contraataque.

Todos los goles se marcaron en los primeros 10 minutos, y Oihan Sancet consiguió que Bilbao volviera al partido gracias a un esfuerzo de larga distancia que cortó el poste al entrar.

Las esperanzas de título del Atlético de Madrid continúan desvaneciéndose después de sufrir una cuarta derrota consecutiva de LaLiga, esta vez 2-1 en Granada.

Joao Félix marcó con solo dos minutos en el reloj, pero eso fue lo mejor para el lado tartamudo de Diego Simeone cuando los goles de Darwin Machis y Jorge Molina dieron la vuelta al juego y vieron al Granada salir de la zona de descenso.

Paris St Germain terminó el año con 13 puntos de ventaja en la cima de la Ligue 1 después de empatar 1-1 en Lorient.

Un punto muy útil en la batalla de los anfitriones contra el descenso parecía ser el de tres después de que Thomas Monconduit les diera la delantera justo antes del descanso. Sin embargo, Mauro Icardi subió de nivel en el tiempo de descuento poco después de la tarjeta roja de Sergio Ramos.

Los goles en la segunda parte de Mario Lemina y Justin Kluivert vieron al Niza remontar para vencer 2-1 al Lens y quedar segundo en la clasificación.

El Marsella ha bajado al tercer puesto tras su empate 1-1 en casa con el Reims. La pena de muerte de Dimitri Payet rescató un punto a los anfitriones.

Teji Savanier, Nicolas Cozza, Mihailo Ristic y Stephy Mavididi dieron en el blanco cuando Montpellier registró su cuarta victoria consecutiva en la liga, derrotando al Angers por 4-1.

St Etienne se mantiene al final después de perder 1-0 en casa ante el Nantes, mientras que Metz empató 1-1 en Lyon y Troyes y Brest también compartieron los puntos en un empate 1-1.

Los goles de Wissam Ben Yedder y Kevin Volland vieron al Mónaco remontar para vencer al Rennes por 2-1, mientras que los goles tardíos de Burak Yilmaz y Jonathan David dieron al Lille un triunfo por 3-2 en Burdeos.