El Inter de Milán supera el último susto y alcanza los cuartos de final de la Liga de Campeones

0

El Inter de Milán alcanzó los cuartos de final de la Liga de Campeones por primera vez desde 2011 después de que un empate sin goles en Oporto asegurara su progresión.

El gol de Romelu Lukaku a cuatro minutos del final del partido de ida fue suficiente para que el Inter pasara, donde se une a su rival de ciudad, el AC Milan.

Mehdi Taremi estuvo a punto de forzar la prórroga con un disparo al larguero en los compases finales.

Los portugueses se quedaron con diez hombres en el séptimo minuto del tiempo añadido, cuando el extremo Pepe vio la segunda tarjeta amarilla.

Lukaku, cedido por el Chelsea, entró en el campo del Inter a 20 minutos del final, sustituyendo a Edin Dzeko, que había estado a punto de marcar para el equipo de Simone Inzaghi con un disparo raso que detuvo Diogo Costa.

El miércoles, el Nápoles podría clasificar a tres clubes de la Serie A para cuartos de final, con una ventaja de 2-0 sobre el Eintracht de Fráncfort en el partido de ida.

Crítica de la tercera temporada de Ted Lasso: La comedia del pez fuera del agua ha evolucionado astutamente hacia algo más convincente.

Líder sueco: Es probable que Finlandia entre en la OTAN antes que Suecia