El jefe de Brentford, Thomas Frank: Las emociones mejoraron de mí al final de la derrota de los Wolves

0

Thomas Frank admitió que sus emociones sacaron lo mejor de él después de que fue expulsado con el pitido final de la extraña derrota de Brentford en la Premier League ante los Wolves.

Los Bees fueron derrotados 2-1 en un partido plagado de retrasos que incluyeron un paro de 20 minutos por un dron que volaba por encima.

Hubo escenas locas en el Estadio Comunitario de Brentford cuando ambos conjuntos de jugadores fueron obligados a abandonar el campo mientras el dron se cernía sobre ellos.

La molestia voladora finalmente se disipó para permitir que el juego volviera a ponerse en marcha, y Joao Moutinho adelantó a los Wolves antes de que Ivan Toney empatara.

Pero Rubén Neves derribó a los Bees cuando su gol tardío los condenó a una sexta derrota en siete partidos de liga.

Hubo un final amargo para el entrenador en jefe Frank, quien fue expulsado por confrontar al árbitro Peter Bankes en el pitido final.

“Estaba frustrado porque no conseguimos un punto, pero estaba relativamente tranquilo y hubo una situación que lo desencadenó”, explicó Frank.

“Recibí una tarjeta amarilla después de una confrontación con un jugador de los Wolves, luego me volví hacia Peter y le dije ‘también puedes darme una segunda’. Dijo que era porque me estaba dando la vuelta y era demasiado agresivo.

“Quiero que los jugadores controlen sus emociones y no reciban cartas tontas, así que es decepcionante que no pueda controlar mis emociones”.

El partido ya se había detenido durante cinco minutos a mediados de la primera mitad luego de un desagradable choque de cabezas entre los compañeros de equipo de Brentford, Mathias Jensen y Rico Henry, que dejó a ambos sangrando abundantemente.

Afortunadamente, ambos pudieron salir del campo con los Bees obligados a usar sustitutos por conmoción cerebral.

“Fue horrible”, agregó Frank. “Cuando corrían yo pensaba, ‘Dios mío, esto va a ser malo’.

“Pero son buenos. Mathias está libre de conmoción cerebral y Rico será evaluado”.

Momentos después, el dron apareció a la vista, lo que obligó a Bankes y al cuarto oficial Martin Atkinson a ordenar a los jugadores que salieran del campo de acuerdo con las reglas de la Premier League.

El partido se reanudó a las 3:50 p. m., con Atkinson señalando que aún quedaban 19 minutos de la primera mitad por jugar.

“Fue lo mismo para ambos equipos”, dijo Frank. “Supongo que si encuentran a la persona, él o ella serán multados porque interrumpieron un partido”.

Un encuentro lleno de incidentes también vio a Bankes detener el juego durante otros cinco minutos al comienzo de la segunda mitad mientras reparaba su dispositivo de comunicación.

Tres minutos después de la eventual reanudación, Moutinho disparó a los Wolves antes de que su lateral izquierdo Toti Gomes recibiera una tarjeta roja por una falta, que Bankes anuló después de revisar la pantalla.

Momentos después, Toney voleó el nivel de Brentford, pero Neves lo ganó con 12 minutos para el final y el reloj marcando las 5:30 p.m., con un tiro desde el borde del área.

El jefe de los Wolves, Bruno Lage, dijo: “Necesitábamos concentrarnos en el juego. El primer descanso fue una situación muy dura con los dos jugadores, luego fue el dron y entramos y hablamos sobre el juego y lo que podemos cambiar.

“Fue una primera mitad extraña y los descansos no ayudan a tu ritmo. Pero fue una segunda mitad mejor.

“Estoy feliz porque teníamos la personalidad Quiero jugar el juego y la mentalidad, porque este equipo es muy difícil de jugar en casa. Fue un muy buen día para nosotros”.

Jared Grant

Manifestación de Dublín escucha llamados a la intervención del gobierno para ‘salvar’ Moore Street

Vuelo internacional obligado a dar la vuelta en el aire después de que dos pasajeros intentaran colarse en clase ejecutiva