El Liverpool pierde en Leicester mientras el West Ham impulsa las esperanzas de los cuatro primeros

0

El Liverpool se quedó más atrás del líder de la Premier League, el Manchester City, después de una derrota por 1-0 en Leicester.

Los Rojos, con Virgil Van Dijk y Fabinho en el costado después de recuperarse del Covid-19, recibieron un penalti en el minuto 16 cuando Wilfred Ndidi derribó a Mohamed Salah.

Sin embargo, el delantero egipcio vio que Kasper Schmeichel salvó su lanzamiento de penalti y luego cabeceó el rebote contra el larguero.

Sadio Mane disparó a principios de la segunda mitad, antes de que Leicester tomara la delantera en la hora a través de la suplente Ademola Lookman después de que el ex jugador del Everton fuera jugado por Kiernan Dewsbury-Hall.

Schmeichel salvó de Van Dijk a corta distancia al final cuando los Rojos presionaron por el empate, pero los Foxes resistieron cuando Brendan Rodgers celebró una victoria memorable sobre su antiguo club.

Liverpool, empatado por Tottenham en su último partido, ahora se encuentra a seis puntos de la cima, mientras que Leicester es noveno.

Anteriormente, Crystal Palace había infligido una quinta derrota consecutiva al colista Norwich con una cómoda victoria por 3-0 en Selhurst Park.

Los Eagles, con el mediocampista faltante Conor Gallagher y con Wilfried Zaha sancionado, tomaron una ventaja temprana desde el punto de penalti a través de Odsonne Edouard después de que se juzgara que Kenny McLean había derribado a Will Hughes.

Norwich tuvo la oportunidad de igualar en un saque de esquina, pero Jacob Sorensen falló su tiro desde cerca, y Palace rompió rápidamente para poner el 2-0 en el minuto 38 cuando Jean-Philippe Mateta metió el balón en la esquina lejana.

Jeffrey Schlupp disparó en un tercero desde un ángulo cerrado justo antes del descanso para dejar a los canarios en apuros abatidos.

Norwich, derrotado por 5-0 en casa por el Arsenal en el Boxing Day, mejoró en la segunda mitad, durante la cual Jonathan Rowe, de 18 años, fue enviado para su primera aparición en el club senior, pero no pudo encontrar un consuelo y no pudo anotar. un gol en diciembre.

Palace vio un cuarto tardío del sustituto Christian Benteke descartado por fuera de juego, y se sentó décimo.

West Ham subió al quinto lugar después de volver a la senda del triunfo con una victoria por 4-1 en Watford.

Emmanuel Dennis había dado a los Hornets una ventaja temprana, pero Tomas Soucek empató después de ser jugado en el área de penalti a los 27 minutos.

Dijo Benrahma luego completó el cambio sólo un par de minutos después con un esfuerzo desviado de la cruz de Michail Antonio.

El West Ham recibió un penalti en el minuto 58, dado después de que el árbitro Darren England hubiera visto el monitor de la cancha, y el capitán Mark Noble no cometió ningún error desde el punto de vista.

El suplente Nikola Vlasic agregó un cuarto en el tiempo de descuento, anotando su primer gol para el club, para dejar al Watford en el puesto 17, solo dos puntos por encima de la zona de caída.

Tottenham perdió la oportunidad de acercarse a los lugares de la Liga de Campeones después de empatar 1-1 en Southampton, que se quedó con 10 hombres al final de la primera mitad.

Después de que el defensa de los Spurs, Ben Davies, viera su esfuerzo tras un tiro libre anulado por fuera de juego, James Ward-Prowse superó a Hugo Lloris para adelantar a los locales en el minuto 25.

Tottenham empató poco antes del descanso cuando Son Heung-min fue derribado por Mohammed Salisu, quien fue expulsado por una segunda amonestación, y Harry Kane envió el penalti resultante.

El capitán de Inglaterra Kane volvió a meter el balón en la red poco después de la reanudación, pero su gol fue anulado por fuera de juego tras una revisión del VAR.

Tottenham cae al sexto lugar, pero tiene juegos en la mano en los equipos que están por encima de ellos.

Veredicto del juicio de Ghislaine Maxwell – en vivo: el jurado concluye el quinto día de deliberación mientras el juez comparte la preocupación de Covid