El Real Madrid, líder de LaLiga, aturdido por el Getafe

0

El Real Madrid sufrió solo una segunda derrota en LaLiga de la temporada cuando los de Carlo Ancelotti fueron derrotados por 1-0 en Getafe.

Los anfitriones, que ocuparon el puesto 16, aseguraron el sorprendente resultado con un remate en el noveno minuto de Enes Unal, que superó a Thibaut Courtois tras tomar el balón de Eder Militao justo dentro del área del Real Madrid.

Luka Modric disparó contra el larguero ocho minutos después y fue lo más cerca que estuvieron los hombres de Ancelotti en sus esfuerzos por devolver el golpe.

Su ventaja en la cima se mantiene en ocho puntos por delante del Sevilla, segundo clasificado, que ha jugado dos partidos menos, frente al Cádiz el lunes.

El Atlético de Madrid terminó su racha de cuatro derrotas consecutivas con una victoria en casa por 2-0 sobre el Rayo Vallecano que vio al equipo de Diego Simeone reemplazar a sus oponentes en el cuarto lugar.

Ángel Correa marcó un doblete en el Wanda Metropolitano, anotando a los 28 y 53 minutos.

El Elche aguantó para empatar 0-0 en casa con el Granada después de que Diego González fuera expulsado a los dos minutos del segundo tiempo.

Egipto pide calma en medio de hostilidades en la Franja de Gaza entre Israel y militantes palestinos

Los preparativos de Inglaterra para la cuarta prueba de cenizas se ven afectados por más problemas de Covid