Deporte

El West Ham sufrió un mal día en la oficina en la derrota de Southampton – David Moyes

0

David Moyes admitió que el West Ham sufrió un mal día en la oficina después de que el Southampton lo derrotara 3-2

Un cabezazo tardío de Jan Bednarek condenó a los Hammers a la derrota después de que se habían igualado dos veces en el choque de la Premier League en el London Stadium.

Southampton se adelantó a los ocho minutos cuando Mohamed Elyounoussi remató desde el borde del área.

El suplente Michail Antonio empató antes de que James Ward-Prowse pusiera a los Saints al frente con un penalti luego de que Craig Dawson derribara a Armando Broja.

Dijo que Benrahma volvió a barrer el nivel de los Hammers solo para que Bednarek asintiera en un tiro libre de Ward-Prowse y los dejara con las manos vacías.

“No pensé que fuera como nosotros. Espero poder convertirlo en un día libre para nosotros. No era el West Ham con el que he estado en los últimos dos años ”, dijo Moyes.

“Puedes tener días libres. No somos diferentes. Hoy fue uno pobre. Pensé que habíamos hecho lo suficiente para volver al juego y convertir un mal día en un buen día.

“En la primera mitad fuimos realmente pobres. No teníamos suficiente energía. No pudimos generar ningún impulso. Para ser honesto, podría haber cambiado cuatro o cinco en el medio tiempo.

“Sentí que solo habría un ganador en ese momento. Incluso con 1-1, pensé que ganaríamos el juego. O al menos no perderlo “.

Los Hammers arrancaron en quinto lugar, pero ahora están dispuestos a perder más terreno entre los cuatro primeros.

“Tenemos que mantenernos en una buena y fuerte posición, y seguir en la cola de los equipos que están por encima de nosotros si podemos, y seguir adelante”, agregó Moyes.

“La primera mitad fue plana. Le faltaba la energía de lo que normalmente seríamos. Al menos mejoraron en la segunda mitad, los jugadores.

Una primera victoria en siete partidos le dio al jefe de los Saints, Ralph Hasenhuttl, un impulso festivo bienvenido.

Dijo: “Cada amenaza que tenían en el campo, teníamos la respuesta correcta. Fue una victoria importante y tres puntos, y es fantástico que podamos venir aquí y ganar.

“Jugamos un poco diferente hoy. Podemos ser más resistentes contra este equipo y marcar tres goles aquí es fantástico y un paso importante para el equipo.

“Marcamos goles en los buenos momentos. Tácticamente fue una actuación muy valiente “.

Kamala Harris dice que la amenaza a la democracia estadounidense la mantiene despierta por la noche

Previous article

‘Una pesadilla viviente’: el agotamiento podría llevar a triplicar las enfermedades del personal del NHS el próximo año