Emma Raducanu, “agradecida” tras derrotar a Serena Williams antes de retirarse tras el US Open

0

Emma Raducanu derrotó a Serena Williams por 6-4 y 6-0 en su primer y probable último encuentro en la pista.

Williams, de 40 años, tuvo problemas para encontrar la regularidad en su cuarto partido de la temporada, cometiendo 12 errores no forzados y sólo 11 golpes ganadores en la primera ronda del Abierto del Oeste y del Sur en Cincinnati….

Mientras tanto, la décima cabeza de serie británica se asentó en su ritmo pronto, rompiendo a la 23 veces campeona de los grandes dos veces en el primer set antes de escaparse en el segundo para conseguir su 12ª victoria de la temporada.

La joven de 19 años rindió homenaje a Williams en su entrevista en la pista tras el partido.

“Creo que todos debemos honrar a Serena y su increíble carrera,” dijo.

“Estoy muy agradecida por la experiencia de haber podido jugar contra ella y de que nuestras carreras se hayan cruzado.

“Todo lo que ella’ha logrado es tan inspirador y fue un verdadero honor compartir la cancha con ella.”

La victoria de Raducanu’establece un partido de segunda ronda con otra veterana del WTA Tour en Victoria Azarenka, quien superó a Kaia Kanepi en la ronda inicial.

Ellen White se perderá el partido de clasificación del Manchester City para la Liga de Campeones

El saltador de longitud británico, “dolido” tras la plata europea “arrebatada” por un polémico recurso