Deporte

Erik ten Hag, entrenador del Manchester United, lamenta la derrota en el último suspiro ante el Brighton

0

Erik ten Hag lamentó una “molesta” derrota en el último suspiro en Brighton como Manchester United’s esperanzas de la Liga de Campeones sufrió un revés.

Alexis Mac Allister, centrocampista de los Seagulls, marcó de penalti en el noveno minuto del tiempo añadido, después de que la inexplicable mano de Luke Shaw fuera castigada tras la intervención del VAR.

La dramática derrota por 1-0 en el Amex Stadium mermó las aspiraciones del United de situarse entre los cuatro primeros y le deja sólo cuatro puntos por encima del Liverpool, quinto, aunque con un partido menos.

Ten Hag admitió que su equipo contribuyó a su propia caída durante un vibrante choque en la costa sur.

El holandés sintió que un comienzo lleno de acción en el que Antony desperdició una oportunidad de oro antes de que el portero David De Gea fuera aplastado al rechazar con la cara al extremo del Albion Kaoru Mitoma tras un mal pase de Victor Lindelof encapsulaba la frustración.

“Cada derrota es una decepción, pero al final cuando se pierde en el último segundo, que es, por supuesto, molesto,” dijo el jefe del United Ten Hag.

“Y creo que el primer minuto lo resume todo. Creamos una buena oportunidad, no éramos lo suficientemente clínica, a continuación, en el ataque después de conceder una gran oportunidad por un regalo de nosotros, el balón en la cabeza de David.

“Y al final, también regalamos el gol y eso’es molesto porque si no puedes’ganar porque no’terminas tus oportunidades entonces’no pierdas.

Con mucho en juego en la lucha por la clasificación continental, los jugadores rivales se enfrentaron en una acalorada segunda parte, después de que la grosera entrada de Antony sobre Mac Allister desencadenara una pelea multitudinaria.

Los dos equipos vieron cuatro tarjetas amarillas cada uno en el transcurso de un apasionante encuentro.

Ten Hag se mostró descontento con algunas de las provocaciones del Brighton y también lamentó que el árbitro Andre Marriner señalara el punto de penalti tras ver la mano de Shaw en el monitor del terreno de juego.

“Lo molesto es que el tiro libre previo (al córner) nunca es tiro libre y hoy he visto entradas realmente malas, a veces también sin silbato,” dijo.

“Cada ataque que haces, te dan una patada y luego de un bloqueo justo ”es un tiro libre y ”es un córner y luego ”es un balonmano decepcionante en los últimos segundos y te c

El asesinato de Jordan Neely subraya la violencia a la que se enfrentan los neoyorquinos vulnerables: ‘Ser un sin techo no es un crimen capital’