Giovanni van Bronckhorst insta al Rangers a terminar su campaña en la Eurocopa con buen sabor de boca

0

Giovanni van Bronckhorst quiere Rangers para concluir su campaña de la Liga de Campeones contra el Ajax de la próxima semana con “la cabeza bien alta”, después de la “derrota por 3-0 ante el Nápoles lo hizo cinco derrotas consecutivas del Grupo A.

El 7-1 que le endosó el Liverpool en Ibrox en su último compromiso europeo conmocionó a los Light Blues y a su afición, y el estadio Diego Armando Maradona, que no contó con la presencia de ningún aficionado, se vio amenazado cuando el delantero Giovanni Simeone marcó dos goles en los primeros 16 minutos para el líder de la Serie A, que había ganado 3-0 en Ibrox.

La segunda parte fue más alentadora para los visitantes, pero el defensa Leo Ostigard marcó de cabeza el tercero a la salida de un córner en el minuto 80, sumiendo al maltrecho equipo de los Light Blues en otra aleccionadora derrota.

El Rangers ha encajado 19 goles y ha marcado uno, y necesitará una victoria por 5-0 ante el Ajax para caer en la Europa League, pero al técnico del Rangers le preocupa sobre todo dejar huella en el Grupo A.

“Es una oportunidad para conseguir los primeros puntos,” dijo Van Bronckhorst, que reveló que el defensa de 18 años Leon King salió con calambres y estará listo para el Aberdeen el sábado.

“Tenemos que irnos del torneo con la cabeza alta y es otra oportunidad para nosotros de jugar en casa y conseguir los tres puntos en casa.

“En todos los partidos (en casa) que hemos jugado hasta ahora estuvimos bien metidos en el partido y dos veces lo regalamos en los últimos 20 minutos. Por supuesto que con el Nápoles, con la tarjeta roja (a James Sands) y tres penaltis, sabes que va a ser difícil.

“Contra el Liverpool subieron el nivel con los suplentes que tenían, pero tenemos que darlo todo para asegurarnos un resultado del que podamos estar orgullosos en casa ante el Ajax, esa es nuestra principal tarea, sacar algo del partido.”

El holandés cree que el Rangers pagó el precio por dejar pasar oportunidades en Nápoles.

Dijo: “Fue positivo en comparación con los otros partidos de Liga de Campeones que hemos jugado.

“Hemos tenido algunos buenos momentos en los partidos, pero en demasiados encuentros hemos encajado demasiados goles con facilidad y el mayor ejemplo fue contra el Liverpool en casa.

“Pero hoy, con 2-0, íbamos hacia delante, éramos muy valientes con el balón, estábamos jugando bien y creando ocasiones, pero si no las aprovechas va a ser difícil.

“En este partido creamos el mayor número de ocasiones de la Liga de Campeones esta temporada, marcar fuera de casa en Nápoles es muy positivo, pero de nuevo las ocasiones sólo cuentan cuando las marcas.

“Ellos aprovecharon sus dos primeras ocasiones y nosotros no. Es muy decepcionante porque los jugadores lo dieron todo, mostraron carácter tras el 2-0, presionaron para sacar algo del partido, pero al final no lo conseguimos.

Cruz arremete contra los demócratas mientras hace campaña por Ogles en Tennessee

Una especialista estadounidense denuncia que el Ejército “intenta matarla” en un TikTok viral