Harry Kane celebra un gol histórico en la victoria del Tottenham sobre el Wolves

0

Harry Kane mantuvo al Tottenham en racha en la Premier League y su histórico gol de cabeza dio a los de Antonio Conte la victoria por 1-0 ante el Wolves.

El capitán de la selección inglesa remató a bocajarro en la segunda parte y marcó su gol 185 en la Premier League, la mayor cantidad de goles que un jugador ha marcado para un club.

Kane’s cabezazo le llevó por encima de Sergio Agüero al cuarto en la lista de todos los tiempos de los goleadores y dio Spurs siete puntos de sus tres primeros partidos.

Con la presencia del ex delantero brasileño Ronaldo en el estadio del Tottenham Hotspur, fue el gol 250 de Kane en todas las competiciones para los Spurs, con el récord de 266 de Jimmy Greaves seguramente amenazado esta temporada.

Su gol, que fue también el número 1.000 del Tottenham en casa en la Premier League, dio a los Spurs una victoria por la que tuvieron que trabajar mucho.

El Fulham se impuso por 3-2 a su rival local, el Brentford, en su primer enfrentamiento en la Premier League, con un gol de Aleksandar Mitrovic en el último minuto en Craven Cottage.

Mitrovic cabeceó a la red un centro lejano de Kevin Mbabu después de que el Brentford, al que Ivan Toney había anulado dos goles, remontara un 2-0 en contra en el primer cuarto de hora.

A Toney le anularon dos goles por fuera de juego, pero a la tercera fue la vencida, al empatar a 2-2 en el minuto 71 con un golazo. Christian Norgaard había recortado distancias al filo del descanso.

Pero Mitrovic tuvo la última palabra tras los goles de Bobby Decordova-Reid, a los 45 segundos, y de Joao Palhinha a los 20 minutos.

El doblete de Wilfried Zaha dio al Crystal Palace su primera victoria de la temporada en la Premier League, mientras el Aston Villa caía derrotado por 3-1 en Selhurst Park.

Zaha anuló rápidamente el gol inicial de Ollie Watkins antes de convertir en el rebote después de que su penalti en la segunda mitad fuera detenido por Emiliano Martínez.

El suplente Jean-Philippe Mateta sentenció el encuentro con un gol al primer toque a 19 minutos del final, después de que Zaha volviera a tener una gran participación. En el último minuto, Demarai Gray empató 1-1 en casa ante el Nottingham Forest y el Everton sumó su primer punto de la temporada en la Premier League. En la segunda mitad, el conjunto de la capital de Inglaterra se impuso por 1-0 a los locales en un partido que se decidió en el último suspiro.

Brennan Johnson había adelantado al recién ascendido Forest siete minutos antes.

El Leicester, que no pudo contar con Wesley Fofana, objetivo del Chelsea, perdió 2-1 en casa ante el Southampton. El delantero del Leicester, que no pudo contar con el meta del Chelsea Wesley Fofana, perdió por 2-1 en casa del Southampton.

El suplente Che Adams marcó de tijera a seis minutos del final la primera victoria de la temporada de los Saints, mientras Fofana miraba desde la grada.

El Leicester se adelantó en el minuto 54 gracias a un lanzamiento de falta de James Maddison.

Pero Adams salió del banquillo y marcó el merecido gol del empate antes de llevarse los aplausos de la ciudad en la que nació.

Anthony Joshua vs Oleksandr Usyk 2 árbitro: ¿Quién es Luis Pabón?

El Chelsea sanciona a un abonado por presuntos insultos racistas a Son Heung-min