Harry Winks dice que los Spurs descuidados hicieron que el empate de Morecambe fuera “ lo más difícil posible ”

0

Harry Winks insiste en que no había razón para animar la victoria tardía de la Copa FA del Tottenham sobre Morecambe y dijo que “no fueron lo suficientemente buenos”.

El equipo de League One, 59 lugares por debajo de los Spurs en la pirámide del fútbol, ​​estuvo a 16 minutos de una de las mayores sorpresas en la memoria reciente cuando el gol de Anthony O’Connor los puso al frente.

Los Spurs tuvieron que mandar a los peces gordos y los goles de Winks, Lucas Moura y Harry Kane rescataron al equipo de la Premier League en una victoria por 3-1.

Fue otra tarde en la que la segunda serie de los Spurs mostró sus limitaciones, una ocurrencia regular en la Europa League y la Europa Conference League durante las últimas dos temporadas, y Winks sabe que la exhibición fue deficiente.

“En este tipo de juegos tienes que ser profesional, tienes que jugar bien en los primeros 10 minutos, tienes que matar el juego lo antes posible, pero nos lo pusimos lo más difícil posible”, dijo. Spurs TV.

“En el descanso hubo algunas palabras honestas. No fue lo suficientemente bueno y lo sabemos, nos hacemos responsables.

“Lo hicimos mejor en la segunda mitad que en la primera, pero no es lo suficientemente bueno.

“No podemos darles la oportunidad, estamos en casa, somos el equipo de la Premier League, deberíamos estampar nuestra autoridad en el equipo lo antes posible.

“Pero fuimos descuidados y para mí no fue una actuación lo suficientemente buena. Todos pueden mirarnos a nosotros mismos y decir que eso no fue lo suficientemente bueno “.

Nos lo hicimos tan difícil como pudimos.

Harry guiños

Winks comenzó el acto de rescate en el minuto 74 cuando su tiro libre por la izquierda atrapó al portero Trevor Carson y se metió en la esquina más lejana.

El centrocampista marcó un gol similar en la Europa League la temporada pasada, pero desde mucho más lejos.

Aceptó que uno fue una casualidad, pero insiste en que estaba planeando este.

“¡A este me refiero!” añadió. “Soy lo suficientemente honesto para admitir que no quise decir el año pasado

“Es una de esas posiciones en el campo en las que apuntas a la esquina superior más lejana y golpeas la pelota y sabes que habrá jugadores allí que intentarán conseguir tiros.

“Mi objetivo era apuntar al poste trasero, intentar anotar y si la pelota no va a donde quiero, espero que alguien pueda lanzar”.

Morecambe, actualmente en una batalla por el descenso en la Liga Uno, se aplicó bien, especialmente porque el entrenador Stephen Robinson estuvo ausente debido al coronavirus.

O’Connor estaba en camino de ponerse junto a algunos nombres famosos con su gol en la primera mitad y estaba orgulloso del esfuerzo de su equipo.

“Estoy muy orgulloso de los muchachos de hoy”, dijo en el sitio web oficial del club.

“Todo el mundo para un hombre realmente se esforzó mucho, no es fácil cuando te enfrentas a un equipo como los Spurs, que son uno de los mejores equipos del fútbol mundial, y también tienen un entrenador superior.

“Sé que tuvimos que defender durante mucho tiempo, pero estoy muy orgulloso de los muchachos, hay muchos aspectos positivos que tomar.

“Un gol siempre es bonito, no me voy de aquí pensando ‘He marcado un gol, es genial para mí’, al final estoy decepcionado de haber perdido el partido.

“Si pudiéramos haber ganado el juego y yo no anoté, te cortaría la mano por eso”.

El hospital de Covid supera los 1.000 con el sistema de salud bajo ‘tensión continua’

‘Deltacron’: ¿Nueva variante de Covid o error de laboratorio?