Deporte

Inter de Milán, líder de la Serie A, avanza con empate ante Atalanta

0

El Inter de Milán amplió su ventaja en la cima de la Serie A con un empate 0-0 en Atalanta.

Los nerazzurri solo han perdido una vez en la liga esta temporada, pero agradecieron al portero Samir Handanovic por hacer buenas paradas para negar a Luis Muriel y Mario Pasalic en Bérgamo.

El líder, el Inter, tiene ahora dos puntos de ventaja sobre sus rivales de la ciudad, el AC Milan, mientras que el cuarto clasificado, el Atalanta, está a ocho puntos de la cima.

El centrocampista portugués Sergio Oliveira anotó el gol de la victoria en su debut cuando la Roma venció 1-0 al Cagliari.

El cedido por el Oporto anotó un penalti en el minuto 33 para los de José Mourinho después de que Dalbert manipulara su remate.

Antonin Barak logró un hat-trick cuando Verona ganó 4-2 al Sassuolo.

Gianluca Caprari había abierto el marcador para los visitantes, con Gianluca Scamacca y Gregoire Defrel respondiendo por Sassuolo.

Venezia empató 1-1 con Empoli cuando David Okereke igualó el esfuerzo anterior de Szymon Zurkowski.

El Real Madrid ganó por 12ª vez la Supercopa de España al vencer 2-0 al Athletic de Bilbao en Arabia Saudí.

Luka Modric y Karim Benzema, desde el punto de penalti, marcaron a ambos lados del descanso.

El Real sobrevivió a un susto tardío cuando Eder Militao fue expulsado por mano y Thibaut Courtois salvó el penalti resultante de Raúl García.

El Elche aumentó sus esperanzas de supervivencia en LaLiga con una victoria en casa por 1-0 sobre el Villarreal.

El gol de Lucas Boye desde fuera del área en el minuto 78 le dio al Elche su tercera victoria consecutiva en todas las competiciones.

El Real Betis remontó para vencer 2-1 al Sevilla y llegar a los cuartos de final de la Copa del Rey.

El Gran Derbi fue abandonado el sábado después de que el centrocampista del Sevilla Joan Jordan fuera golpeado en la cabeza por un objeto lanzado desde la multitud después de que Nabil Fekir del Betis anulara el primer gol de Papu Gómez.

El partido se reanudó a partir del minuto 39 con el 1-1 en el marcador, y sin los 55.000 aficionados presentes la noche anterior, y Sergio Canales marcó el gol del triunfo para el Betis a 18 minutos del final. Valencia venció 1-0 al Atlético Baleares de la tercera división.

Augsburgo salió del puesto de play-off de descenso de la Bundesliga con un empate 1-1 contra Eintracht Frankfurt.

Daichi Kamada le dio la ventaja al Eintracht, octavo clasificado, y Michael Gregoritsch empató siete minutos antes del descanso.

A Greuther Furth, último clasificado, se le negó una rara victoria en la máxima categoría en un empate 2-2 ante Arminia Bielefeld.

El séptimo gol de la temporada de Masaya Okugawa le dio a los anfitriones una ventaja temprana y, aunque Jamie Leweling y Havard Nielsen le dieron la vuelta al juego, el impresionante esfuerzo de larga distancia de Gonzalo Castro impidió que Furth celebrara una segunda victoria en la liga.

En la Ligue 1, el tercer clasificado Marsella empató 1-1 en casa ante un Lille de 10 hombres.

El objetivo del Newcastle, Sven Botman, llevó al Lille a una ventaja en el minuto 15, pero Benjamin Andre fue expulsado justo después de la media hora y la presión del Marsella fue recompensada a 15 minutos del final cuando el extremo turco Cengiz Under anotó por tercer juego consecutivo.

El Rennes, cuarto clasificado, goleó al Burdeos por 6-0 con un doblete tardío de Sehrou Guirassy que redondeó el marcador tras los goles de Martin Terrier, Benjamin Bourigeaud, Gaetan Laborde y Adrien Truffert.

Burdeos hizo que Issouf Sissokho fuera expulsado a los 50 minutos cuando el marcador estaba 2-0.

Mónaco sigue un punto detrás de Rennes tras vencer 4-0 a Clermont. El suplente Wissam Ben Yedder anotó dos veces y Sofiane Diop y Caio Henrique también anotaron.

Lyon, con un penalti de Moussa Dembele, y Metz registraron victorias respectivas por 1-0 en Troyes y Reims, mientras que Lorient y Angers pelearon un empate sin goles a pesar de la expulsión de Souleyman Doumbia en el minuto 14 para los visitantes.

Con goles tardíos de Majeed Waris, Adrien Thomasson y Kevin Gameiro, el Estrasburgo castigó al Montpellier de 10 hombres, que lideró a través de Florent Mollet pero provocó la expulsión de Sepe Elye Wahi.

‘Solo necesitamos todo nuestro equipo’: Thomas Tuchel no está desesperado por nuevos fichajes