La Juventus anotó tres goles en siete minutos para lograr la remontada en la Roma

0

La Juventus anotó tres goles en siete minutos para remontar en una emocionante victoria por 4-3 a domicilio ante la Roma.

El conjunto local se había adelantado por 3-1 cuando quedaban poco más de 20 minutos antes de la sorprendente remontada de la Juve. A Lorenzo Pellegrini de la Roma también le detuvo un penalti a última hora de Wojciech Szczesny después de que Matthijs De Ligt recibiera una segunda tarjeta amarilla por balonmano.

Tammy Abraham asintió con la cabeza en la esquina del poste cercano de Jordan Veretout para abrir el marcador antes de que Paulo Dybala nivelara las cosas.

Henrikh Mkhitaryan restauró la ventaja de la Roma al comienzo de la segunda mitad y Pellegrini lanzó un impresionante tiro libre de 25 yardas hacia la esquina superior para aparentemente poner a los locales en camino de la victoria.

Sin embargo, los goles de Manuel Locatelli, el suplente Dejan Kulusevski y Mattia De Sciglio le dieron la vuelta al partido.

La victoria mantiene a la Juventus en el quinto lugar ya tres puntos del Atalanta, cuarto clasificado, que ocupa la última plaza de la Liga de Campeones tras golear al Udinese por 6-2.

El AC Milan mantuvo la presión sobre su rival por el título, el Inter, con una cómoda victoria por 3-0 en Venecia. Zlatan Ibrahimovic abrió el marcador antes de un doblete de Theo Hernández.

Venezia se redujo a 10 hombres cuando el defensa Michael Svoboda fue expulsado por manejar el balón en la línea, y Hernández despachó el penalti.

La victoria llevó brevemente al Milán a la cima de la tabla de la Serie A, aunque el Inter regresó a la cima con una victoria en casa por 2-1 contra la Lazio.

Milan Skriniar encabezó un gol de la victoria en la segunda mitad para el equipo de Simone Inzaghi después de que Ciro Immobile anulara el primer partido de Alessandro Bastoni en San Siro.

El Napoli se mantiene tercero después de que el gol de Andrea Petagna les diera una victoria en casa por 1-0 ante la Sampdoria.

Gianluca Scamacca anotó un hat-trick en la victoria por 5-1 del Sassuolo en Empoli, que expulsó a Mattia Viti a la hora.

Salernitana obtuvo solo su tercera victoria en la liga de la temporada, ya que ganó 2-1 en Verona, mientras que Spezia ganó 1-0 en Genoa.

En España, el Sevilla se mantuvo en contacto con el Real Madrid, líder de LaLiga, con una victoria en casa por 1-0 ante el Getafe: Rafa Mir marcó el gol en la primera parte.

El Atlético de Madrid se mantiene entre los cuatro primeros pese a perder más puntos con un empate 2-2 ante el Villarreal.

Ángel Correa adelantó al Atleti pero los goles de Pau Torres y Alberto Moreno le dieron la vuelta al partido.

Geoffrey Kondogbia anotó el empate para los visitantes antes de ser expulsado en el tiempo de descuento.

Ivan Balliu anuló el primer partido de Sergio Canales con el Real Betis para darle al Rayo Vallecano un empate 1-1, con el equipo visitante jugando gran parte del partido con 10 hombres después de la tarjeta roja de Alex Moreno después de media hora.

Osasuna venció al Cádiz por 2-0 mientras que Alavés y Athletic de Bilbao disputaron un empate sin goles.

El líder de la Ligue 1, Paris St Germain, empató 1-1 en Lyon, con Thilo Kehrer anulando el gol inicial de Lucas Paqueta para los anfitriones.

Los goles de Kasper Dolberg, Andy Delort y Amine Gouiri hicieron que el Niza, segundo clasificado, ganara 3-0 en Brest, a pesar de la tarjeta roja de Morgan Schneiderlin después de solo 20 minutos.

Estrasburgo ganó por 2-0 en Metz, mientras que Clermont contra Reims y Nantes contra Mónaco terminaron sin goles.

Anthony Modeste anotó su 14º gol de la temporada para ayudar al Colonia a ganar 3-1 al Hertha Berlín y subir al sexto lugar en la Bundesliga, mientras que Bochum venció al Wolfsburgo por 1-0 en el único otro partido disputado en Alemania.

Jared Grant

Protestas en Kazajistán: 164 personas mueren en disturbios, dice el Ministerio de Salud

Maestro de escuela primaria expulsado de las aulas después de enviar miles de libras a grupos terroristas