La victoria de Leicester en el último suspiro vale mucho más que tres puntos para los Spurs – Hojbjerg

0

El mediocampista del Tottenham, Pierre-Emile Hojbjerg, cree que la victoria en el último suspiro del miércoles en Leicester le dará a su equipo más que solo tres puntos.

Los Spurs ganaron un partido que parecían destinados a perder en el King Power Stadium cuando dos goles de Steven Bergwijn en 79 segundos del tiempo de descuento convirtieron una desventaja de 2-1 en una ventaja de 3-2.

Extendió su racha invicta en la Premier League a nueve juegos con Antonio Conte y los colocó firmemente en la carrera por la clasificación para la Liga de Campeones.

Hojbjerg cree que la forma de la victoria podría ayudar a impulsar a su equipo en la segunda mitad de la temporada.

Él dijo: “Obviamente, son tres puntos como cualquier otro juego, pero espero que también en términos de espíritu, mentalidad y confianza para el equipo, sea un poco más de tres puntos.

“Son tres puntos, pero desde el punto emocional se sintió un poco más. Esta es la parte hermosa del fútbol y espero que podamos intentar hacer de esto un gran paso.

“Tenemos que tomar mucho de este juego y tratar de construir sobre esto”.

El drama tardío vio al equipo conectarse con sus fanáticos de una manera que no lo había hecho en los últimos años, ya que se agregaron escenas estridentes de celebración después del gol de Bergwijn en el sexto minuto de tiempo.

Bergwijn y Harry Kane abrazaban a aficionados de los Spurs al azar, mientras Lucas Moura se subía a los hombros de un comisario.

Hojbjerg, que participó en los dos goles de Bergwijn, disfrutó compartiendo la alegría con los aficionados.

“En primer lugar, emocionalmente fue muy alto y bajo, pasas de estar a dos minutos de una derrota a dos minutos después de ganar el juego”, dijo.

“Entonces, de esa manera, el espíritu, la mentalidad, el coraje de jugar hacia adelante y atacar no solo por el empate sino por la victoria, tengo que felicitar a todo el equipo.

“Además, cómo nos empujaron los aficionados visitantes, realmente los sentimos durante todo el partido, así que fue correcto cómo celebramos el tercer gol, yendo hacia ellos y disfrutando todos juntos.

“De eso se trata el fútbol, ​​nos están apoyando y estamos aquí luchando por ellos y cómo se unió al final fue una alegría enorme.

“Sinceramente lo hicimos y por eso celebramos como lo hicimos, para ellos y para nosotros una alegría enorme y para compartir que la alegría se hace aún más grande.

“Un gran cumplido para todos los que tenían a los Spurs en su corazón en el estadio”.

La victoria hace que los Spurs pasen al hombro de los cuatro primeros, pero con juegos menos, y parecen estar moviéndose en la dirección correcta bajo Conte.

El centrocampista de Dinamarca dice que aún hay más por venir.

“Es paso a paso y al final de la temporada podemos hablar de izquierda o derecha”, añadió.

“Es paso a paso, estamos trabajando bien, todos están enfocados, es un período exigente pero estamos listos para sufrir y mejorar. Es bueno, vamos por el buen camino, pero hay margen de mejora”.

Trump defiende la llamada telefónica “perfecta” de Georgia mientras el fiscal solicita un gran jurado especial

Los cambios en las reglas de Covid dejan a los clínicamente vulnerables como ‘daños colaterales’, advierten las organizaciones benéficas