Deporte

Liverpool vence a Palace para cerrar brecha en la cima de la tabla de la Premier League

0

Liverpool redujo la brecha en la cima de la tabla de la Premier League a nueve puntos después de una victoria por 3-1 en Crystal Palace.

Dos asistencias de Andrew Robertson ayudaron a los Rojos a tomar el control, con Virgil Van Dijk y Alex Oxlade-Chamberlain en el arco en la primera mitad.

Pero el equipo de Patrick Vieira redujo la distancia a través de Odsonne Edouard al comienzo del segundo tiempo.

Al final, fue necesaria una serie de atajadas de Alisson Becker para asegurar la victoria, y Fabinho agregó un polémico penal al final para cerrar una victoria que mantiene viva la carrera por el título después de que el Manchester City perdiera puntos el sábado.

Burnley mantuvo al Arsenal en un empate sin goles en el Emirates Stadium en su regreso a la acción de la Premier League.

Los Clarets han visto pospuestos multitud de partidos y han caído al pie de la tabla cuando sus rivales han podido cumplir con los partidos.

Las recientes victorias de sus compañeros candidatos al descenso, Norwich y Newcastle, solo aumentaron la presión sobre Burnley, pero el equipo de Sean Dyche luchó hasta un punto muy reñido contra un Arsenal por debajo de la media.

Los Gunners aún no han ganado en 2022, ya que sus cuatro ambiciones principales siguen fallando.

Danny Welbeck obtuvo un merecido punto para Brighton cuando otro espectáculo tardío de los Seagulls obtuvo un empate 1-1 en Leicester.

El suplente empató a ocho minutos del final y los visitantes volvieron a rescatar un partido que parecía que se les escapaba.

El equipo de Graham Potter ha marcado después del minuto 80 en cinco de sus últimos nueve partidos para llevarse puntos.

Patson Daka había puesto a los Foxes por delante inmediatamente después del medio tiempo, pero no pudieron aguantar y evitaron por poco otro colapso tardío.