Deporte

Liverpool vs Brentford EN VIVO: resultado y marcador final de la Premier League tras el triunfo de Mohamed Salah

0

Los aficionados del Liverpool abuchean el himno nacional en el partido de Brentford

Un gol tempranero de Mohamed Salah fue suficiente para dar al Liverpool una victoria por 1-0 en la Premier League sobre el Brentford el sábado que mantiene la presión sobre su acérrimo rival, el Manchester United, en la búsqueda de la Liga de Campeones la próxima temporada.

Su sexta victoria consecutiva en la liga dejó a los Merseysiders en quinto lugar con 62 puntos, uno por detrás del cuarto clasificado, el United, pero los Diablos Rojos tienen dos partidos menos que el Liverpool. El Brentford es noveno con 50 puntos.

Antes del comienzo del partido, los aficionados del Liverpool abuchearon, silbaron y corearon el nombre de su equipo mientras sonaba el himno nacional con motivo de la coronación del Rey Carlos en Londres el sábado.

El Brentford alineó a cinco defensas en un esfuerzo por frustrar la riqueza ofensiva del Liverpool, pero aun así se vio por detrás en el marcador en el minuto 13, cuando Virgil van Dijk cabeceó un centro de Fabinho para que Salah marcara su gol número 100 en Anfield.

Bryan Mbeumo superó en velocidad y fuerza a Van Dijk para marcar en el minuto 40 para el Brentford, pero la bandera se levantó por un fuera de juego marginal que fue confirmado por el VAR y el gol fue anulado.

Darwin Núñez y Cody Gakpo desperdiciaron sendas ocasiones para aumentar la ventaja del Liverpool, pero el Brentford sólo disparó una vez a puerta y el gol de Salah fue suficiente para que los locales se llevaran la victoria.

Revive la jornada después de que el Liverpool derrotara al Brentford y el Man City volviera a la cima contra el Leeds:

1683399890

FULL- TIEMPO: Liverpool 1-0 Brentford

El gol de Mohamed Salah en la victoria por 1-0 ante el Brentford acercó al Liverpool a los cuatro primeros puestos de la Premier League y desvió la atención de los abucheos al himno nacional en Anfield el día de la coronación.

La interpretación previa al partido de “Dios salve al Rey” fue abucheada por la mayoría de los aficionados, que no han perdonado al establishment su actitud hacia la ciudad en la década de 1980 y, más recientemente, la gestión del desastre de Hillsborough y la lucha por la justicia.

Pero al sonar los primeros compases de “You’ll Never Walk Alone”, el ambiente cambió radicalmente.El Liverpool se reencontró con el triunfo en la tarde perfecta para ello, ya que el propio Anfield volvió a dejar perfectamente claro que le gusta jugar a contracorriente.

Jamie Braidwood 6 de mayo de 2023 20: 38

1683399770

Klopp habla con Sky Sports

“ No tuvimos ninguna ocasión real en lo que parecieron 50 ó 60 jugadas a balón parado, y fue porque los chicos estaban muy concentrados. Podríamos haber controlado mejor el partido en algunos momentos, pero fue realmente complicado porque ellos rompen el ritmo, no sólo con las jugadas a balón parado que tienen, sino también con el tiempo que se toman para ello.

“Vi muchas cosas positivas desde el punto de vista futbolístico y con nuestra concentración, así que fue extremadamente bueno”

Sobre la posición de Alexander-Arnold’: “Le viene extremadamente bien. La ocasión que creó para Darwin fue un balón muy especial. Tenemos que adaptarnos todavía a la formación, porque creo que el último partido nos costó un poco en defensa, pero aparte de eso, es excepcional lo que está haciendo”: “No puedo’verle parar porque esa’es simplemente su naturaleza. Creo que, como jugador ofensivo, tienes que tener ese deseo de marcar goles, pero mucha gente olvida cuántos goles marca, así que siempre está involucrado en los goles que marcamos.

“A veces creo que la gente no aprecia lo suficiente a los jugadores cuando aún están jugando. Para nosotros está claro: es un grande de todos los tiempos. Sé que él está orgulloso de lo que ha conseguido hoy: las cifras son escandalosas. ”

Ben Fleming 6 May 2023 20: 02

1683399085

Mbuemo habla con Sky Sports

“Tuvimos una buena actuación. Estamos frustrados, por supuesto, porque queríamos ganar, pero también hicimos un buen partido.

“Siempre es difícil venir a jugar a este lugar, así que durante 25 minutos salieron volando y concedimos, pero nos levantamos después de esto y creamos algunas ocasiones.

“Fallamos un poco en el último pase. Tal vez podría haber dado goles a mis compañeros, pero wsiglos

Una victoria importantísima para el Liverpool se ve coronada por el paso de algunos hitos significativos en ambos extremos del campo.

Salah’marca su gol número 100 en Anfield en todas las competiciones con el resultado que también trae Alisson’100 portería a cero en todas las competiciones para los Reds.

Ben Fleming 6 de mayo de 2023 19: 32

1683397409

TIEMPO COMPLETO: Liverpool 1-0 Brentford

¡Suena el silbato del tiempo reglamentario y el Liverpool aguanta! Seis victorias consecutivas para el equipo de Jürgen Klopp’con el gol de la victoria viniendo de la bota de Salah. Fue su gol número 100 en Anfield el que adelantó al Liverpool en el minuto 13, antes de que Núñez disparase poco después. Mbuemo’s solo magnífico esfuerzo fue anulado por fuera de juego como Brentford luchó de nuevo en el concurso antes del descanso.

La segunda parte no fue la mejor del Liverpool, a pesar de las ocasiones de Alexander-Arnold y Gakpo, pero una victoria es lo único que importa a estas alturas de la temporada.

Se mantienen quintos y a un punto del Manchester United, que mañana se enfrenta al West Ham. El Brentford sigue noveno.

Ben Fleming 6 de mayo de 2023 19: 23

1683397369

Liverpool 1-0 Brentford

90+3 mins: El centro llega pero la defensa del Liverpool se mantiene firme. Un minuto para el final en Anfield…

Ben Fleming 6 de mayo de 2023 19: 22

1683397321

90+2 mins: Raya llega desde atrás, pero es Alisson -su homólogo- quien se abre paso entre la multitud para despejar el balón de puños. El Brentford recicla el balón y gana otro córner.

1683397263

90+2 mins: Toney comete falta sobre Tsimikas cuando el Brentford lanza otra falta al área. Cuatro minutos de tiempo añadido para que el Brentford encuentre una iguala

El príncipe Harry, un hombre extraño en el espectáculo de la coronación de su padre