Liverpool vs Newcastle EN VIVO: último resultado de la Premier League, goles y actualizaciones del partido de esta noche

0

Jurgen Klopp admite que está preocupado por el aumento de casos de nueva variante de Covid

Siga las actualizaciones en vivo cuando el Liverpool reciba al Newcastle en Anfield esta noche en la Premier League. El equipo de Jurgen Klopp está buscando extender su racha ganadora a ocho partidos en todas las competiciones y otra victoria los vería cerrar la brecha con el líder Manchester City a solo un punto mientras la Premier League se acerca a su etapa intermedia. Los Rojos necesitaron un penalti de Mohamed Salah en la segunda mitad para vencer al Aston Villa en el regreso de Steven Gerrard a Anfield el sábado, en lo que fue su quinta victoria consecutiva en la Premier League.

Newcastle, mientras tanto, tiene solo una victoria a su nombre en toda la temporada y está comenzando una dura racha de partidos que los verá enfrentar a Liverpool, Manchester City y Manchester United durante el período navideño, con el entrenador Eddie Howe desesperado por obtener puntos para aliviar sus preocupaciones por el descenso. Las urracas permanecen en la zona de descenso y regresaron a la tierra el fin de semana pasado, luego de su primera victoria de la temporada contra Burnley, ya que perdieron 4-0 en Leicester. Siga para actualizaciones en vivo y noticias del equipo antes del Liverpool vs Newcastle esta noche:

1639687573

Liverpool 2 – 1 Newcastle

45 minutos: dos minutos de tiempo adicional para jugar en la primera mitad. El Liverpool ha venido de atrás para liderar 2-1, pero el juego ha sido a veces bastante abierto y Newcastle sentirá que hay suficiente para lograr un empate si pueden evitar que el Liverpool vuelva a marcar.

Michael Jones16 de diciembre de 2021 20:46

1639687502

43 minutos: casi. Saint-Maximin realiza una buena jugada hacia el área después de que Konate ceda el balón. Conduce hacia los centrales y tiene opciones en ambos lados. Fraser está libre por la izquierda y hace un gesto para el balón, pero Saint-Maximin se ve obligado a la derecha y su eventual corte es interceptado por un Henderson que sigue hacia atrás.

Michael Jones16 de diciembre de 2021 20:45

1639687268

40 minutos: Newcastle ha estado totalmente bajo la bomba durante los últimos 10 minutos más o menos. Robertson lanza otro córner del Liverpool al área, pero una vez más los centrales visitantes están a la altura.

Luego, a Salah se le da el balón en el lado derecho y él busca entrar al área. Joelinton está de regreso para ayudar y detiene el talismán del Liverpool, gana el balón con una buena entrada y lo deja claro para Newcastle.

Michael Jones16 de diciembre de 2021 20:41

1639687026

37 minutos: ¡Oportunidad! ¿Cómo no ha entrado este? Oxlade-Chamberlain lanza un pase largo cruzado hacia Salah, a la derecha, que lleva el balón al área con un delicado cabezazo. Cuando la pelota cae, la agarra con el pie derecho y lanza su disparo hacia atrás a través de la portería, pero lo envía fuera del poste lejano.

Michael Jones16 de diciembre de 2021 20:37

1639686928

34 minutos: Robertson lanza una esquina hacia el área de penalti para Liverpool, pero Lascelles está allí para sacarlo de la caja. Oxlade-Chamberlain empuja la pelota hacia abajo y lanza un disparo desde el rango. ¡Sin embargo, no lo atrapa bien y lanza la pelota alto y ancho!

Michael Jones16 de diciembre de 2021 20:35

1639686822

31 minutos: ¡Oportunidad! Salah lanza un pase al área hacia Mane, pero Schar lo encabeza. Henderson llega a la pelota y la golpea de regreso al área de penal, donde Jota gira en una volea y hace sonar un disparo por encima del travesaño.

Michael Jones16 de diciembre de 2021 20:33

1639686603

28 minutos: Mo Salah vuelve a marcar contra el Newcastle para darle al Liverpool la ventaja. Han acelerado el ritmo en Newcastle con cruces que llegan desde ambos lados. Alex Oxlade-Chamberlain no puede elegir a un compañero de equipo en el área y Jamaal Lascelles cabecea el balón despejado.

Anteriormente, Allan Saint-Maximin fue enviado adelante en una escapada para Newcastle. Llevó el balón al borde del área y disparó un tiro que fue rechazado por la mano extendida de Alisson en la portería del Liverpool.

Michael Jones16 de diciembre de 2021 20:30

1639686340

¡OBJETIVOS! Liverpool 2 – 1 Newcastle (Falso, 25 ‘) ⚽️

25 minutos: ¡Un error de Shelvey conduce a un gol de Salah! Jonjo Shelvey juega un pase ciego hacia sus propios centrales y simplemente lo envía al área para Sadio Mane. Fabian Schar casi lo golpea en el área, pero Mane se mantiene de pie y dispara. Martin Dubravka lo detiene con la pierna izquierda, pero el balón sale rodando hacia Mo Salah, ¡quien lo mete tranquilamente en la portería abierta! El Liverpool lleva la delantera.

Michael Jones16 de diciembre de 2021 20:25

1639686099

¡OBJETIVOS! Liverpool 1-1 Newcastle (Jota, 21 ‘) ⚽️

21 minutos: ¡Liverpool está nivelado! Newcastle no está contento. Los Rojos hacen un tiro de esquina hacia el área y Newcastle lo aparta. Isaac Hayden y Fabian Schar chocan entre sí y Hayden se queda abajo mientras Alexander-Arnold recupera el balón y rápidamente lo mete en el área para Mane. Mane le lanza el balón a Jota, quien lo cabecea al arco. Dubravka salta y lo mantiene fuera con una fuerte atajada, pero el rebote regresa a Jota, quien lo lanza al fondo de la red.

Michael Jones16 de diciembre de 2021 20:21

1639686034

Liverpool 0-1 Newcastle

Minutos de 19: La pelota rebota en el medio campo y Fabian Schar se sobrecomprime cuando Mane se dirige hacia Jota. Schar se lanza a través de un tackle innecesario y no logra llegar allí, lo que permite que Jota vuele hacia la caja. El resto de la defensa de Newcastle está tratando de alcanzarlo para cerrarlo, pero él aprieta un tiro hacia el poste izquierdo y lo dispara hacia la red lateral.

Michael Jones16 de diciembre de 2021 20:20

Trump news – live: Parscale citado mientras Melania vende NFT y Stone aboga por el quinto

Las reglas del Covid de Escocia explicadas: Nicola Sturgeon anuncia una nueva guía