Deporte

Los Raiders de Las Vegas logran una victoria en el último suspiro sobre los Cleveland Browns golpeados por Covid

0

Un gol de campo de último segundo ayudó a los Raiders de Las Vegas a superar 16-14 a los Cleveland Browns devastados por Covid.

Los Browns dieron una pelea valiente a pesar de perder a sus dos mejores mariscales de campo, con el tercer larguero Nick Mullens a cargo de liderar al equipo alrededor del campo.

El jugador de 26 años tuvo problemas al principio, cediendo una ventaja de 10-0 en la primera mitad antes de realizar una carga en el tercer cuarto que condujo a una carrera de touchdown de Nick Chubb.

Aunque el pateador de Las Vegas Daniel Carlson clavó un gol de campo de 40 yardas en la parte superior del último cuarto para extender la ventaja de los Raiders de regreso a seis, Mullens respondió con un drive de 80 yardas y encontró a Harrison Bryant en la zona de anotación para poner a los Browns en la cúspide de una victoria improbable.

Pero el mariscal de campo de los Raiders, Derek Carr, respondió con un golpe de embrague propio que culminó con el intento de Carlson de 48 yardas de navegar entre los postes de la portería cuando el reloj llegó a cero.

Mientras tanto, los Minnesota Vikings mantuvieron vivas sus esperanzas de playoffs con una victoria por 17-9 sobre los Chicago Bears.

El mariscal de campo Kirk Cousins ​​lanzó dos touchdowns en la victoria y los Bears se quedaron para lamentar múltiples errores costosos en su tercera derrota consecutiva.

Exclusivo AP: software espía NSO pirateó dúo de la oposición polaca

Previous article

Ensayo de Maxwell: los registros de vuelo muestran que Trump voló en ‘Lolita Express’ con Eric, Tiffany y el asesor de Clinton