Luka Modric brilla en el inicio de la vida del Real Madrid tras Casemiro en style

0

El Real Madrid comenzó la era post-Casemiro barriendo al Celta de Vigo por 4-1 para una segunda victoria consecutiva en LaLiga.

Carlo Ancelotti alineó a Aurelien Tchouameni en lugar del brasileño, pero fue el veterano Luka Modric quien siguió llevando la batuta.

El croata marcó el segundo gol del Real Madrid en el minuto 41, después de que Karim Benzema y Iago Aspas intercambiaran penas máximas, y fue el motor del partido.

Vinicius Júnior y Federico Valverde marcaron tras el descanso, y los visitantes pudieron permitirse incluso que Eden Hazard, suplente en el minuto 83, fallara desde el punto de penalti cuatro minutos después de saltar al campo.

Real Betis y Osasuna también sumaron dos victorias de dos, cada uno a través de un par de penaltis.

Borja Iglesias fue el hombre más acertado en la victoria por 2-1 del segundo clasificado, el Betis, en Mallorca, con un gol de Vedat Muriqi, mientras que Ezequiel Ávila y Kike García dieron la victoria a Osasuna por 2-0 ante el Cádiz.

El Inter de Milán, defensor del título, sumó seis puntos en dos partidos con una cómoda victoria por 3-0 sobre el Spezia y se aferra al liderato de la Serie A.

El empate sin goles del Lazio en Turín permitió a ambos equipos ocupar brevemente los dos primeros puestos de la tabla, con cuatro puntos, pero el Inter’ La victoria del Inter gracias a los goles de Lautaro Martínez, Hakan Calhanoglu y Joaquín Correa les permitió distanciarse un par de puntos.

Domenico Berardi marcó en la victoria por 1-0 del Sassuolo sobre el Lecce, mientras que el Udinese empató a cero con el Salernitana pese a la expulsión de Nehuén Pérez.

En la Bundesliga, el Borussia Dortmund se derrumbó en casa ante el Werder Bremen y perdió por 3-2 tras ir ganando 2-0 en el minuto 89.

La victoria parecía asegurada tras los goles de Julian Brandt y Raphael Guerreiro, pero el tanto del joven Lee Buchanan, ex del Derby, un minuto antes del final del tiempo reglamentario pareció desatar el pánico entre los locales.

Niklas Schmidt empató antes de que el internacional escocés Oliver Burke lograra una extraordinaria victoria en el quinto minuto del tiempo añadido.

El Union Berlin firmó su mejor inicio de temporada, al imponerse por 2-1 al RB Leipzig y colocarse segundo con los mismos puntos que el líder, el Borussia Munchengladbach, ya que el Bayern de Múnich no juega hasta el domingo. Jordan Siebatcheu y Sheraldo Becker marcaron los goles del Union’.

Lee Jae-sung marcó en el último minuto el gol de la victoria del Maguncia sobre el Augsburgo.

El Hoffenheim ganó 3-0 al Bayer Leverkusen con goles de Christoph Baumgartner, Andrej Kramaric y Georginio Rutter, Vincenzo Grifo dio la victoria al Friburgo en Stuttgart (0-1) y Wolfsburgo y Schalke empataron a cero.

El Lens sorprendió al Mónaco (4-1) y se coloca líder de la Ligue 1, a la espera de que el París Saint Germain visite el domingo al Lille.

Lois Openda y Deiver Machado pusieron el 2-0 y, aunque Benoit Badiashile recortó distancias, un penalti transformado por Seko Fofana y un gol de Wesley Said redondearon una cómoda victoria.

El Marsella iguala a siete puntos con el Lens tras imponerse al Nantes (2-1).

Oleksandr Usyk vence a Anthony Joshua en la revancha del título de los pesos pesados por decisión dividida