Deporte

Man Utd gana fácilmente en Brentford, pero Cristiano Ronaldo se enfurece por haber sido retirado

0

Los goles de Anthony Elanga, Mason Greenwood y Marcus Rashford impulsaron las ambiciones de los cuatro primeros del Manchester United en una victoria por 3-1 en Brentford

Pero fue otra actuación menos que convincente de los visitantes, mientras que Cristiano Ronaldo no quedó impresionado por haber sido sustituido a 20 minutos del final.

El extremo adolescente Elanga, titular apenas en su cuarto partido de la Premier League, rompió el empate a principios de la segunda mitad después de que Brentford desperdiciara una serie de oportunidades para tomar la ventaja.

El delantero inglés Greenwood luego anotó su primer gol en la Premier League desde octubre y Rashford salió de la banca para agregar el tercero y asegurar la primera victoria de 2022 para el equipo de Ralf Rangnick.

Fue un golpe amargo para Brentford, que había dirigido el primer encuentro de liga entre estos equipos desde 1946, pero solo tuvo el último consuelo de Ivan Toney para demostrarlo.

El ataque de los Bees no tardó en meterse en las narices del United y Mathias Jensen fue negado a corta distancia por las piernas de David De Gea.

Desde el córner, el disparo de Mads Bech Sorensen fue desviado desviado antes de que un mal despeje de Fred permitiera a Jensen cortar el balón hacia Christian Norgaard, quien volea por poco.

Cuando se acercaba el medio tiempo, el United quedó abierto por un contraataque relámpago de Brentford con Bryan Mbeumo y Vitaly Janelt cambiando el juego a Toney a la izquierda.

Toney tocó el balón por dentro a Jensen, que superó en el mano a mano a De Gea pero volvió a poner su disparo demasiado cerca del español.

Un equipo más enérgico y habilidoso le estaba dando la vuelta al United y solo amenazó brevemente la portería de los Bees cuando Diogo Dalot remató desviado.

Fue otra exhibición inconexa de la primera mitad de los visitantes, con Ronaldo cortando una figura frustrada en la delantera y Greenwood anónimo en la banda derecha.

Ronaldo, que se había perdido la derrota ante los Wolves y el empate con Aston Villa por lesión, golpeó la parte superior del larguero con un cabezazo en bucle al comienzo de la segunda mitad.

Pero el United fue atrapado casi de inmediato en el contraataque nuevamente, Mbeumo lideró la carga antes de colar a Jensen, quien una vez más vio su tiro detenido por De Gea.

El ocupado portero del United también contuvo un cabezazo de Toney y evitó un audaz globo desde la línea media de Jensen.

Pero Brentford tuvo que lamentar todas esas oportunidades perdidas en el minuto 55 cuando Fred levantó un centro al área, Elanga tomó un fuerte toque tratando de controlarlo, pero luego venció al portero Jonas Lossl para cabecear en el segundo gol de su carrera.

Siete minutos después, United agregó un segundo cuando Bruno Fernandes corrió y cuadró el balón para que Greenwood aplicara un remate simple.

Rangnick luego optó por sustituir a Ronaldo, para su evidente molestia, el delantero arrojó su abrigo al suelo mientras se sentaba murmurando “¿por qué?”.

Pero su reemplazo, Rashford, anotó el tercer gol crucial con un inteligente remate cerca del poste de un pase de Fernandes con 13 minutos para el final.

Brentford finalmente entró en el marcador con cinco minutos para el final cuando Toney empujó a casa después de una pelea en la boca de gol, pero para entonces el daño ya estaba hecho.

Pruebas gratuitas de covid del gobierno: cómo hacer un pedido en línea