Marcus Rashford: el técnico del Manchester United, Ralf Rangnick, no está preocupado por la falta de goles del delantero

0

Ralf Rangnick no está preocupado por la forma de Marcus Rashford a pesar de que la racha sin goles del delantero del Manchester United se extendió a 11 juegos en la estrecha victoria de la tercera ronda de la Copa FA sobre Aston Villa.

Rashford no ha encontrado la red desde que anotó en la victoria del United por 3-0 sobre el Tottenham Hotspur en octubre, durante las últimas semanas del reinado de Ole Gunnar Solskjaer.

La temporada del jugador de 24 años comenzó tarde después de someterse a una cirugía por un problema de hombro de larga data y, a pesar de anotar tres en sus primeras cuatro apariciones después de su regreso, desde entonces ha tenido problemas para mantener la consistencia frente a la portería.

Cuando se le preguntó por la razón detrás de la forma de Rashford, Rangnick dijo: “En realidad, no lo sé. Creo que se está esforzando mucho en el entrenamiento, lo estaba haciendo bien en los últimos días y es por eso que estaba en el once inicial.

“Creo que en la primera mitad lo encontramos bastante seguido y en la primera mitad también trató de meterse en el área. En la segunda mitad, ese no fue el caso con tanta frecuencia, por eso decidí hacer dos cambios, incorporando a Anthony Elanga y Jesse Lingard”.

Rashford fue reemplazado por Elanga en el minuto 86 cuando United aguantó para llegar a la cuarta ronda, habiendo abierto el marcador con un cabezazo de Scott McTominay desde el principio.

Después de sufrir la derrota en su última salida de Old Trafford contra Wolverhampton Wanderers, Rangnick espera que sus jugadores usen su victoria sobre Villa como trampolín, incluido Rashford.

“Especialmente para los delanteros, es importante que marquen goles de vez en cuando y tengan sus momentos de éxito”, dijo. Por supuesto que sería bueno si Marcus marcara un gol, pero mientras lo intente, mientras juegue bien, no veo mucho problema”.