Newcastle vs Man City EN VIVO: Resultados y goles de la Premier League: Callum Wilson da la vuelta al partido

0

Guardiola confirma que no planea dar descanso a sus jugadores de cara al Mundial

Siga las actualizaciones en directo mientras el Newcastle recibe al Manchester City en la Premier League esta tarde con el equipo de Pep Guardiola buscando extender su comienzo ganador de la temporada. Los campeones se han estrenado con victorias impresionantes ante el West Ham y el Bournemouth, marcando seis goles sin réplica. Erling Haaland marcó en su debut en la Premier League, pero no pudo marcar en la victoria por 4-0 contra el Bournemouth el pasado fin de semana, por lo que intentará dejar otra marca en los primeros compases de su carrera en el City.

El City se enfrenta a un Newcastle confiado y optimista, cuya temporada a las órdenes de Eddie Howe ha comenzado con una victoria en casa contra el Nottingham Forest y un empate en Brighton. Nick Pope fue clave para extender su inicio invicto al asegurar el empate 0-0 en la costa sur y el portero está listo para otra tarde ajetreada contra el City, que buscará igualar al Arsenal y unirse al equipo de Mikel Arteta en lo alto de la tabla sumando tres victorias de tres.

Siga a continuación las actualizaciones en directo del Newcastle vs Manchester City, tras la conclusión del Leeds vs Cheslea:

1661098863

Último resultado al descanso: Newcastle 2-1 Man City

La mitad termina con Schar necesitando atención después de una colisión con Stones pero no hay falta involucrada.

Joelinton también comete falta sobre Bernardo Silva para una última oportunidad del City, pero Dias cabecea por encima.

Al descanso, 2-1 para el Newcastle tras los goles de Almiron y Wilson que dieron la vuelta al tempranero tanto inicial de Gundogan.

1661098705

45’ – Newcastle 2-1 Man City

Haaland casi se escapa pero probablemente estaba en fuera de juego de todos modos y el balón se le escapa. Tres minutos añadidos al final del periodo.

Walker ha tenido una primera parte tórrida y ahora regala un córner tonto, bajo la presión de Joelinton.

Guardiola con un poco de trabajo por hacer en el descanso, pero si hay un entrenador y un equipo que puede encontrar una manera de volver, es sin duda este equipo Man City.

1661098599

42’ – Newcastle 2-1 Man City

Loca primera mitad que’hemos tenido aquí. El City está volviendo a tener el balón en su poder y jugando por detrás, recuperando el control después de haber sido atacados repetidamente por las bandas en esta primera mitad.

Absurdamente, podrían haber marcado unos cuatro ellos también – esto no ha sido pobre exactamente, pero simplemente muy difícil de parar con el Newcastle tan, tan invertido en su plan de juego.

1661098282

¡GOL! 38’ – Newcastle 2-1 Man City

¡Qué cambio! ¡Ese canal izquierdo de nuevo para Newcastle – Saint-Maximin corre a Stones, pasa a Wilson, su primer toque lo ve evadir a Dias y el segundo remate es un remate con el exterior de la bota pasado Ederson y en la esquina!

Las Urracas por delante y ya van 2-1, a poco más de cinco minutos para el descanso.

1661098202

36’ – Newcastle 1-1 Man City

¡Casi goles en ambas porterías! Botman primero con un error horrible, pero luego una muy buena recuperación. Un centro le llega al defensa holandés y su intento de cabezazo rebota directamente en Gundogan, que puede fusilar de media volea, pero Botman ya ha estirado una pierna enorme para detener el disparo a bocajarro.

Después, un balón por la banda izquierda vuelve a llegar a Almirón, Ederson ha salido a kilómetros de su área y Almirón la toca por encima de él, pero Cancelo ha leído la jugada brillantemente y hace una buena recuperación.

1661097838

32’ – Newcastle 1-1 Man City

El Man City parece un poco sorprendido en este momento, ya que es incapaz de hacer frente a la velocidad del Newcastle en ataque por las bandas. Sin embargo, pueden causar un montón de problemas a las propias Urracas – Foden casi se mete por la izquierda, hasta que Guimaraes se acerca para blocar y ayudar a despejar.

Rodrigo se harta de que Saint-Maximin regatee a todo el mundo y realiza un cínico rastrillaje con el tobillo. Tiene un poco de suerte de librarse de la amarilla.

1661097693

¡GOL! 28’ – Newcastle 1-1 Man City

¡¡¡El gol se mantiene!!! Una repetición es todo lo que tomó – Almiron nunca fue fuera de juego de Saint-Maximin’s centro y el atacante desmarcado estaba cayendo cuando toca el balón con el muslo, en más allá de Ederson y it’s 1-1.

Totalmente merecido también después de su respuesta a quedarse atrás.

Saint-Maximin excelente en la elaboración.

1661097595

27’ – Newcastle 0-1 Man City

Otra media ocasión para el Newcastle con un cabezazo de Botman a la salida de un córner que llega a Wilson, pero su disparo va al suelo y se salva. La bandera de fuera de juego se levanta en su contra también en realidad.

Momentos después, Almiron vuela y mete el balón en el fondo de la red, lo que da lugar a celebraciones masivas, ¡pero que son inmediatamente interrumpidas cuando se levanta la bandera del fuera de juego!

1661097438

26’ – Newcastle 0-1 Man City

Newcastle realmente presionando por un empate aquí. Ederson es llamado a la acción para rechazar una huelga, Saint-Maximin disparar en el esfuerzo después de Dias & rsquo; flojo pase es cortado. La afición local respondió con un rugido para instar a su equipo a continuar con la semi embestida.

Joelinton recupera la posesión y Wilson remata desviado.

1661097190

22’ – Newcastle 0-1 Man City

Tarjeta amarilla para Cancelo en alguna parte.a lo largo de la línea. Nick Pope tiene que intervenir de nuevo para despejar con la palma un lanzamiento de falta de De Bruyne.

En el otro extremo, el Newcastle vuelve a meterse por detrás de Walker y Almiron centra esta vez raso para Wilson, que no llega a rematar y Cancelo despeja.

Cambio forzado para Guardiola: Nathan Ake se marcha y es Ruben Dias quien entra por él.