Deporte

Patrick Vieira critica la decisión de conceder un penalti al Liverpool contra el Palace

0

El técnico del Crystal Palace, Patrick Vieira, criticó la decisión “ingenua” de otorgar al Liverpool un penalti tardío en su derrota por 3-1 en casa.

El toque de Odsonne Edouard en el minuto 55 le dio a los Eagles la esperanza de quitarle puntos al equipo de Jurgen Klopp, quien comenzó brillantemente en el sur de Londres y anotó dos veces en la primera mitad a través de Virgil Van Dijk y Alex Oxlade-Chamberlain.

Se había establecido un final de tribuna en Selhurst Park después de que Palace descontase un gol, pero un encuentro inocuo entre Diogo Jota y el portero de Palace, Vicente Guaita, vio a los Rojos recibir un penalti, que Fabinho envió para poner el juego a la cama a un minuto del final. .

“Creo que nos damos la mejor oportunidad de sacar algo del juego, pero obviamente esa decisión del árbitro nos quitó la esperanza, esa mala decisión del árbitro nos quitó la esperanza”, dijo Vieira.

“La razón es tener esas reuniones con el árbitro y explicar a los entrenadores que el contacto es parte del juego, de modo que si hay una situación así y no hay un contacto evidente, no habrá penalización.

“Este aquí y cuando miras la situación con Jota, quien creo que fue bastante inteligente, pero al mismo tiempo el árbitro fue ingenuo o el VAR, debería decir que fue ingenuo.

“No hay forma de que Jota pudiera recuperar el balón y anotar o que Vince intentara detenerlo. No hay forma de que Vince y Jota no puedan tener contacto debido a la situación en la que se encontraban”.

El número de la oposición, Klopp, fue menos comunicativo sobre el incidente que ocurrió en el minuto 85 con Jota jugando al arco solo para fallar su tiro y chocar con Guaita después de su intento fallido.

El entrenador del Liverpool dijo: “No lo vi, pero Jota pensó que era un penalti, lo pude ver en el campo.

“El VAR pensó que era penalti y por eso el árbitro se fue a la pantalla, así que no estoy seguro de qué estamos hablando ahora. Cuatro ojos lo observaron.

Klopp no ​​pudo explicar por qué el Liverpool perdió el ritmo después de dominar los primeros 35 minutos.

Había sido una semana agotadora para los finalistas de la Copa Carabao, que reservaron su lugar en Wembley con una victoria por 2-0 sobre el Arsenal el jueves y se despidieron del Brentford por 3-0 el fin de semana pasado.

Una cuarta victoria sin Mohamed Salah y Sadio Mane este mes ayudó al club de Anfield a cerrar la brecha en la cima de la Premier League a nueve puntos después de que el Manchester City, que ha jugado un partido más, empatara 1-1 ante Southampton el Sábado.

“Los primeros 35 minutos fueron brillantes y de lo mejor que hemos jugado en toda la temporada. Exactamente de la forma en que queremos jugar y si alguien tuviera una explicación de lo que sucedió después de 35 minutos, me gustaría”, agregó Klopp.

“No lo entiendo, pero 100 por ciento es un problema de fatiga, pero no somos el primer equipo en tener eso. Obviamente, después de estar 2-0 arriba y después de una semana súper intensa, decidimos tomarnos un pequeño descanso en el campo, pero eso no es posible.

“En esos momentos, las oportunidades que tuvo Palace fueron todas creadas por nosotros, regalamos el balón en el momento equivocado y este tipo de cosas, así que eso fue lo que sucedió, pero ¿por qué?

“Si hubiéramos jugado los 90 minutos como empezamos, habría sido una tarde difícil para Crystal Palace y podría haber sido un empate o lo que sea, así que estoy en la luna con este resultado, fue muy importante para nosotros”.

Algunos SC Black Dems quieren que Biden “se esfuerce un poco más”

Previous article

Ucrania: el hombre nombrado por el Reino Unido como la elección de Putin para dirigir el régimen títere de Kiev dice afirmar ‘noticias falsas’