Patrick Vieira elogia a Jack Butland después de que Crystal Palace gane el empate en Brighton

0

El jefe del Crystal Palace, Patrick Vieira, elogió al portero Jack Butland después de que su equipo obtuviera un empate 1-1 en el Brighton.

Palace fue el segundo mejor durante gran parte de la noche en el Amex Stadium, pero se mantuvo en la contienda gracias a una serie de buenas atajadas de Butland, incluido el penalti de Pascal Gross en la primera mitad.

Los segundos mejores Eagles parecían listos para escapar de Sussex con los tres puntos por tercera temporada consecutiva luego del gol de Conor Gallagher en el minuto 69 antes de que un gol en propia puerta de Joachim Andersen empatara las cosas.

Butland estaba haciendo solo su cuarta aparición en la Premier League desde que llegó a Selhurst Park procedente de Stoke en octubre de 2020 y mostró destellos de la forma que trajo el reconocimiento de Inglaterra al principio de su carrera.

“Jack es un verdadero profesional, es un profesional positivo”, dijo Vieira.

“Ha estado frustrado por no jugar pero nunca se quejó, nunca lo demostró, siempre siguió trabajando duro y cuando los delanteros quieren rematar (en los entrenamientos) siempre es el primero en levantar la mano y es un personaje muy bueno en el vestidor

“Hoy estoy muy contento de que haya tenido ese juego, esa actuación porque todo el trabajo que ha estado haciendo en los últimos meses, par de años, se pagó hoy.

“Fue bueno para nosotros que estuviera en su mejor momento hoy”.

Butland mantuvo a raya a Leandro Trossard dentro de los 10 minutos y luego repelió el dócil lanzamiento de Gross durante un loco período de dos minutos.

El VAR estuvo en el corazón del drama, ayudando al árbitro Robert Jones a otorgar el penal luego de la falta adjudicada de Will Hughes a Joel Veltman, antes de ayudar a descartar el tiro de Neal Maupay por una falta al portero de Palace momentos después.

Butland, quien tuvo la culpa de un gol cuando Palace venció a Millwall en la Copa FA el fin de semana pasado, también denegó magníficamente al mediocampista de los Seagulls, Jakub Moder.

“Creo que es un buen empate, es un punto con el que estoy contento”, agregó Vieira.

“Ambos equipos tenían su propia mitad, pero volver a casa con un empate es bueno para nosotros.

“Solo tienes que darle crédito a Brighton por la forma en que jugaron.

“Sabíamos que era un equipo que se siente muy cómodo con el balón y tenemos que aceptar que necesitábamos defender bien y creo que lo hicimos en ocasiones”.

El dominante Brighton también golpeó el larguero a través del internacional polaco Moder antes de recibir el séptimo gol de la temporada de Gallagher.

Habiendo logrado perder este partido 2-1 la temporada pasada, los anfitriones parecían preparados para otra dolorosa derrota hasta que un centro raso de Maupay obligó a Andersen a cometer un error a tres minutos del final.

El entretenido punto muerto de la costa sur llevó a Albion al octavo lugar por diferencia de goles, tres lugares y cuatro puntos por encima de sus oponentes.

El entrenador en jefe de los Seagulls, Graham Potter, se quedó con emociones encontradas.

“Ellos (los jugadores) estarán decepcionados porque no hemos ganado el juego”, dijo.

“Como se puede ver en nuestra actuación, dieron todo en el juego, jugaron con mucha intensidad, mucha positividad, especialmente en la primera parte, fuimos muy dominantes y, si somos honestos, deberíamos haber ido en un gol de ventaja para reflejan ese dominio.

“Pero nuevamente, la actuación fue brillante, realmente me gustó, realmente me gustó todo lo que hicieron.

El culturista llama a la mujer por intentar avergonzar la rutina de ejercicios del gimnasio del hombre

Boris Johnson ‘planea el fin del Plan B’ Restricciones de Covid mientras lucha por mantener su trabajo