Ruben Neves anota al ganador de los Wolves en un partido perseguido por drones y retrasos en Brentford

0

Rubén Neves llevó a los Wolves a una victoria por 2-1 en la Premier League en Brentford en un partido plagado de retrasos que incluyeron un paro de 20 minutos por un dron que volaba por encima.

Hubo escenas locas en el Estadio Comunitario de Brentford cuando ambos conjuntos de jugadores fueron obligados a abandonar el campo mientras el dron se cernía sobre ellos.

La molestia voladora finalmente se disipó para permitir que el juego volviera a ponerse en marcha, y Joao Moutinho adelantó a los Wolves antes de que Ivan Toney empatara.

Pero Neves derribó a los Bees cuando su gol tardío los condenó a una sexta derrota en siete partidos de liga.

Hubo un final amargo para el entrenador de Brentford, Thomas Frank, quien fue expulsado por confrontar al árbitro Peter Bankes en el pitido final.

Un partido extraño ya se había detenido durante cinco minutos a mediados de la primera mitad luego de un desagradable choque de cabezas entre los compañeros de equipo de Brentford, Mathias Jensen y Rico Henry, que dejó a ambos sangrando profusamente.

Afortunadamente, ambos pudieron salir del campo con los Bees obligados a usar sustitutos por conmoción cerebral.

Momentos después, el dron apareció a la vista, lo que obligó a Bankes y al cuarto oficial Martin Atkinson a ordenar a los jugadores que salieran del campo de acuerdo con las reglas de la Premier League.

El partido se reanudó a las 3:50 p. m., con Atkinson señalando que aún quedaban 19 minutos de la primera mitad por jugar.

Sin embargo, habría sido mejor que los aficionados siguieran mirando al cielo dado lo que se estaba sirviendo en el campo.

Los Wolves terminaron la mitad en la cima con Fabio Silva, titular en un partido de la Premier League por primera vez esta temporada en lugar del lesionado Raúl Jiménez, voleando desviado, antes de que sonara el silbato del medio tiempo, 71 minutos después del inicio del partido.

Increíblemente, hubo un nuevo retraso al comienzo de la segunda mitad cuando Bankes descubrió un problema con su equipo de comunicación y desapareció por el túnel.

Cinco minutos más tarde, después de que le colocaran un nuevo dispositivo en el brazo, Bankes trotó ante una ovación irónica y un aplauso del sonriente jefe de los Wolves, Bruno Lage.

Lage sonreía aún más ampliamente tres minutos después cuando su equipo rompió el empate con gran estilo.

Moutinho intercambió pases con Nelson Semedo en la esquina derecha del área penal antes de lanzar un soberbio tiro con la parte exterior de su bota derecha que superó al portero del Bees, Jonas Lossl.

Wanderers casi tuvo un segundo momento después cuando Leander Dendoncker perforó un centro raso al área pero Silva no pudo lograr el toque crucial.

A mitad de la mitad, Bankes mostró una tarjeta roja directa a Toti Gomes de los Wolves por un desafío precipitado sobre Kristoffer Ajer, solo para anularlo después de verificar las repeticiones luego de la intervención del VAR y otro retraso.

Toney empató para Brentford con una impecable volea en el segundo palo de un tiro libre de Bryan Mbeumo en el minuto 71.

Pero ocho minutos más tarde, cuando Semedo llegaba a la línea de fondo y recortaba el balón, Moutinho atacó a Neves, que lanzó un disparo imparable al primer palo de Lossl.

A Adama Traore, cuyo disparo descarriado probablemente podría haber derribado un dron, se le anuló un gol por fuera de juego en el tiempo de descuento.

Sin embargo, otra victoria aseguró que los Wolves de Lage sigan volando alto.