Southampton vs Manchester City EN VIVO: resultado de la Premier League tras anulación de Laporte de Walker-Peters

0

Siga la reacción en vivo cuando el líder de la Premier League, el Manchester City, empató 1-1 en Southampton, poniendo fin a su racha ganadora de 12 juegos y ofreciendo una pequeña esperanza al grupo perseguidor.

Kyle Walker-Peters le dio a Southampton una ventaja temprana gracias a un final sublime con la parte exterior de su bota a los siete minutos. El animado Armando Broja vio un gol anulado mientras Southampton continuaba causando problemas a la ciudad antes de que Raheem Sterling desperdiciara una buena oportunidad de igualar cuando encontró un centro de Phil Foden desde la izquierda pero no pudo vencer a Fraser Forster.

Broja remató al poste con un cabezazo desde corta distancia tras el descanso antes de que el City empezara a presionar. Kevin De Bruyne y Gabriel Jesús golpearon la madera antes de que Aymeric Laporte llegara al segundo poste para recibir un centro de De Bruyne y empatar al City en el minuto 66. Parecía que solo iba a haber un ganador a partir de ahí, pero Southampton aguantó para frustrar al equipo de Pep Guardiola. Deja al City 12 puntos por delante del segundo clasificado, el Liverpool, aunque el equipo de Jurgen Klopp ahora tiene dos partidos pendientes.

Siga todas las últimas reacciones a continuación:

1642880927

Reacción de Aymeric Laporte

El goleador del Manchester City, Aymeric Laporte, habló con Sky Sports y reconoció la actuación del Southampton, aunque cree que el City hizo lo suficiente para ganar el partido. Él dijo:

Creo que jugamos muy bien y quizás merecimos más, pero si no marcamos más de uno es muy difícil.

“Tienen buenos jugadores aquí y la cancha es pequeña, por lo que es un poco más difícil.

“Creo que merecimos más, pero tenemos que mantenernos enfocados y seguir haciéndolo como lo hemos hecho en las últimas semanas. Hemos hecho un gran trabajo, ahora nos centramos en el siguiente.

“Al final manejamos bien el partido y creo que pudimos haber marcado más. Estamos contentos porque hemos hecho un gran trabajo.

“Me gustaría ganar tres puntos esta noche pero jugaron muy bien. Jugamos muy bien también. A veces ganas cuando no lo mereces y esta noche obtuvimos un punto en el que tal vez merecíamos un poco más”.

miguel jones22 enero 2022 19:48

1642880526

Southampton pone fin a la racha ganadora de Man City con un empate impresionante en St Mary’s

A los líderes fugitivos, el Manchester City, se les negó una 13ª victoria consecutiva en la Premier League después de empatar 1-1 al luchar contra Southampton.

Aymeric Laporte cabeceó el empate en el minuto 65 para los hombres de Pep Guardiola luego de un sorpresivo gol inicial del defensa de los Saints, Kyle Walker-Peters.

Kevin De Bruyne y Gabriel Jesus golpearon el mismo poste en el segundo período, pero el City no pudo encontrar un ganador durante una presión incesante, ya que no pudo ganar un juego de la máxima categoría por primera vez desde una sorprendente derrota por 2-0 en casa ante Crystal. Palace camino de vuelta a finales de octubre.

miguel jones22 enero 2022 19:42

1642880234

Southampton 1-1 Man City: cinco cosas que aprendimos cuando los Saints terminaron la racha ganadora de los líderes de la Premier League

La racha ganadora de 12 juegos de la Premier League del Manchester City llegó a su fin en la costa sur, ya que el Southampton empató 1-1.

Los anfitriones tomaron la delantera temprano en St. Mary’s gracias a un exquisito remate fuera de la bota del lateral derecho Kyle Walker-Peters, su primer gol en la liga para el club, y se fueron al medio tiempo con la ventaja contra los campeones.

En la segunda mitad, el City dominó la posesión y finalmente encontró el empate cuando Aymeric Laporte guió un tiro libre de Kevin De Bruyne a la red, pero los hombres de Pep Guardiola no pudieron encontrar un ganador y vieron esfuerzos de jugadores como De Bruyne y el sustituto Gabriel Jesús. golpea el poste.

miguel jones22 enero 2022 19:37

1642880086

Southampton 1 – 1 Manchester City

La racha ganadora del Manchester City de 12 partidos de la Premier League llega a su fin con ese empate. El Liverpool pensará que la carrera por el título sigue viva. Se enfrentan mañana al Crystal Palace y pueden reducir la ventaja del City a nueve puntos.

miguel jones22 enero 2022 19:34

1642879826

Kevin De Bruyne ya ha asistido tantos goles en la Premier League como David Beckham (80), pero el belga lo ha hecho con 68 apariciones menos en la competición.

miguel jones22 enero 2022 19:30

1642879598

Tiempo completo: Southampton 1 – 1 Manchester City

Minutos de 90+6: ¡Ahí está el pitido final! Southampton no ha vencido al Manchester City, pero parece que sí. Puntos de entrega de la ciudad por primera vez desde que perdió ante Crystal Palace en octubre.

Los Saints obtienen un punto del juego, pero la ventaja de Man City en la parte superior de la tabla se extiende a 12 sobre el segundo clasificado, Liverpool.

miguel jones22 enero 2022 19:26

1642879328

Min. 90+3: Elyounoussi pierde la posesión y corre hacia atrás para recuperar el balón. Termina cometiendo una falta a De Bruyne y dando un tiro libre al City en una posición similar a la que marcó su primer gol.

De Bruyne lo lanza al área y Mohammed Salisu gana el cabezazo. Lo cabecea y luego hace un bloqueo cuando Rodri dispara un tiro al arco. Hay un forcejeo en el área y Saints recibe un tiro libre.

Mohammed Salisu ha estado excepcional para Southampton hoy. No se merece estar del lado de los perdedores. ¿Puede Southampton esperar un empate?

miguel jones22 enero 2022 19:22

1642879122

Minutos de los 90: Kevin De Bruyne envía un tiro desviado por el poste derecho. Pep Guardiola anima a su equipo desde el banquillo. Ralph Hasenhuttl parece nervioso.

Habrá seis minutos de tiempo adicional para jugar. Mucho tiempo para un gol de la victoria.

miguel jones22 enero 2022 19:18

1642878903

Min. 86: Romeu envía el balón a Diallo, que Cancelo cierra. Walker-Peters hace una carrera superpuesta sin el balón y le permitió a Diallo un poco de espacio cuando Cancelo cae. Diallo dispara desde fuera del área y saca una parada de Ederson. Buenas señales desde Southampton. Están presionando por un ganador.

miguel jones22 enero 2022 19:15

1642878701

Minutos de 83: como si admitiera que Armstrong se salió con la suya Ralph Hasenhuttl lo saca y presenta a Ibrahima Diallo para las etapas finales del juego.

Southampton ha recuperado un toque de impulso. ¿Alguien puede encontrar un ganador?

miguel jones22 enero 2022 19:11

Pep Guardiola dice que el sorteo de Southampton muestra lo difícil que es ganar el título