Deporte

Tennessee Titans vence a Houston Texans y se hace con el sembrado número uno de la AFC

0

Los Tennessee Titans aseguraron el puesto número uno en la AFC con una reñida victoria por 28-25 sobre los Houston Texans.

La victoria llevó el récord de Tennessee a 12-5 y aseguró que recibirán un descanso la próxima semana y disfrutarán de la ventaja de jugar en casa durante los play-offs.

El mariscal de campo Ryan Tannehill completó 23 de 32 pases para 287 yardas y cuatro touchdowns, la anotación final para Julio Jones selló efectivamente la victoria después de que los Texans amenazaron con remontar un 21-0 atrás.

Los Green Bay Packers ya se habían asegurado el sembrado número uno en la NFC y se enfrentaron a un equipo de los Detroit Lions sabiendo que una derrota podría ayudar a asegurar la primera selección del draft para la próxima temporada, pero fueron los Lions los que ganaron 37-30.

El mariscal de campo de los Packers, Aaron Rodgers, completó 14 de 18 pases para 138 yardas y dos touchdowns en la primera mitad, mientras que el reemplazo Jordan Love inicialmente tuvo problemas antes de encontrar a Josiah Deguara con un pase corto que Deguara tomó 62 yardas para un touchdown.

Eso le dio a los Packers una ventaja de 30-27, pero una carrera de touchdown de D’Andre Swift puso a los Lions al frente y la intercepción de Love en la siguiente serie preparó un gol de campo para los locales en el último minuto.

La victoria de Detroit significa que la primera selección del draft será para los Jacksonville Jaguars (3-14) a pesar de su victoria 26-11 sobre los Indianapolis Colts, que ahora necesitan resultados en los juegos posteriores para llegar a los play-offs.

Chris Boswell pateó un gol de campo de 36 yardas en tiempo extra para darle a los Pittsburgh Steelers una victoria de 16-13 sobre los Baltimore Ravens, lo que asegurará un lugar en los play-offs a menos que Las Vegas Raiders y Los Angeles Chargers jueguen un empate en la final. partido de la temporada regular.

Los Cleveland Browns terminaron su temporada con una victoria de 21-16 sobre los ganadores de la AFC Norte, los Cincinnati Bengals, mientras que el equipo de fútbol de Washington venció a los New York Giants 22-7 y los Minnesota Vikings vencieron 31-17 a los Chicago Bears.

Cantante chino en banda de K-pop provoca una reacción violenta al no arrodillarse ante los fans