Thomas Tuchel disfruta de la semifinal de los Spurs después de una ‘brillante’ victoria sobre Brentford

0

Thomas Tuchel disfruta de la perspectiva de otro derbi londinense después de que el Chelsea batiera a Brentford para conseguir una semifinal de la Copa Carabao contra el Tottenham.

Los Blues atravesaron un complicado encuentro por todo el oeste de Londres después de un gol en propia puerta y un penalti de Jorginho que los llevó a una victoria por 2-0 en el Brentford Community Stadium.

Fueron emparejados inmediatamente con los Spurs y el jefe Tuchel dijo: “Estaba claro que siempre iba a ser un gran atractivo, con cuatro equipos duros, pero Tottenham es bueno para nuestros fanáticos. Es un derbi de Londres y estábamos deseando que llegara “.

Con su escuadrón aún devastado por Covid-19, Tuchel entregó los debuts a los prospectos de la academia Harvey Vale, Jude Soonsup-Bell y Xavier Simons para su encuentro de octavos de final con sus vecinos.

Pero fueron los suplentes N’Golo Kante, Reece James, Mason Mount y Jorginho quienes volvieron la eliminatoria a favor del Chelsea.

Kante, a quien Tuchel había sostenido que no estaría involucrado debido a su falta de condición física, brindó la chispa detrás de su primer gol a 10 minutos del final.

Los rápidos pies del mediocampista en el borde del área eludieron un par de desafíos de Brentford antes de deslizarse en James, cuya cruz fue enviada a su propia red por Pontus Jansson.

Tres minutos después Mount fue torpemente derribado por el arquero de Brentford, Álvaro Fernández, y Jorginho disparó a los Blues.

“Tuvimos una actuación brillante y un resultado brillante, dadas las circunstancias”, agregó Tuchel.

“Fuimos muy disciplinados, muy estructurados y teníamos calidad individual. Bien hecho a los chicos. Estoy super feliz.

“A los tres chicos les fue bien. No entrenaron durante una semana porque la academia estaba cerrada, luego los invitamos a entrenar con nosotros durante dos días.

“Escucharon atentamente e hicieron su trabajo. Y los siete muchachos que jugaron con ellos los apoyaron. Lo hicieron bien y estuvieron involucrados en una buena actuación “.

La derrota significó que los Bees se perdieran una segunda semifinal consecutiva en la competencia, contra el equipo que los venció la temporada pasada.

El jefe Thomas Frank dijo: “De acuerdo con el plan de juego, no regalamos nada y no pudieron encontrar una solución, y tuvimos, con mucho, las mejores oportunidades en la primera mitad. Así que la primera mitad, ¡marque! Deberíamos haber estado al frente.

“Pero en la segunda mitad luchamos por crear algo. Defendimos bien y no dimos nada hasta el minuto 80, cuando necesitábamos hacerlo mejor.

“Pontus se culpará a sí mismo, pero ha tenido una temporada fantástica. Dos pequeños errores les dieron sus goles y esa fue la diferencia hoy ”.

La representante republicana Rice lamenta votar en contra de la certificación del resultado de 2020 ‘porque Trump fue responsable del ataque al Capitolio’

Los científicos de cohetes y los neurocirujanos no son más brillantes que la población general, encuentra un estudio