Un golazo de Bethany England da al Tottenham una victoria vital ante el Leicester

0

Un golazo de Bethany England alivió los temores de descenso del Tottenham con una victoria vital por 1-0 sobre el colista Leicester en la Superliga Femenina.

La victoria de los Spurs detuvo su racha de nueve derrotas consecutivas en liga, una secuencia de resultados que provocó el despido de Rehanne Skinner el lunes.

Se pidió a Vicky Jepson que dejara su puesto de ayudante para dirigir al grupo, y fue la artífice de la primera victoria en la WSL desde octubre, gracias a un soberbio gol de Inglaterra por la escuadra en el minuto 65.

Sólo dos puntos separaban a los equipos antes del saque inicial, y la importancia del encuentro dio lugar a unos primeros 45 minutos cautelosos, en los que la guardameta del Tottenham Tinja-Riikka Korpela necesitó tratamiento, pero pudo continuar.

El técnico interino de los Spurs, Jepson, dio las gracias a Korpela por permanecer en el terreno de juego cuando salvó un disparo de Hannah Cain en el minuto 63. En el saque de esquina resultante, Ruby Mace y Sam Tierney estuvieron a punto de marcar.

Esas oportunidades desperdiciadas volverían a atormentar al equipo de Willie Kirk en Brisbane Road.

England recibió el balón por la izquierda, recortó hacia dentro y envió un disparo desviado que se coló por la escuadra de la portería de Janina Leitzig, cedida por el Bayern de Múnich.

El quinto gol de England con el Tottenham desde su sonado traspaso en enero desde el Chelsea no tuvo precio, ya que las locales volvieron a saborear las mieles del triunfo para colocarse novenas en la tabla y aventajar en cinco puntos al Leicester, que ocupa el único puesto de descenso de la división.

DeSantis recibe el apoyo presidencial de un miembro del GOP en la Cámara de Representantes

¡Shazam! La Furia de los Dioses: Helen Mirren y Lucy Liu no pueden salvar una secuela de DC sin sentido