Copa Mundial Femenina 2023 EN VIVO: Francia y Holanda en acción luego de que las Leonas derrotaran a Haití

0

Qué esperar de la Copa Mundial Femenina 2023 | Tu haces las preguntas

Francia inicia su campaña en la Copa Mundial Femenina contra Jamaica mientras continúan las etapas de grupos en Australia y Nueva Zelanda.

los azules llega al torneo con el nuevo entrenador Herve Renard después de que el controvertido reinado de Corrine Diacre llegara a su fin solo cuatro meses antes del torneo. El profundo equipo de talento de Francia se pondrá a prueba después de ser golpeado por lesiones antes de la Copa del Mundo, con jugadores como Marie-Antoinette Katoto y Delphine Cascarino descartados.

Holanda, subcampeona hace cuatro años con Sarina Wiegman, se enfrenta a Portugal, debutante en la Copa del Mundo, en el Grupo E. Los holandeses fueron derrotados por Estados Unidos en la final de 2019 y se enfrentarán a los campeones defensores más adelante en la fase de grupos. EE. UU. comenzó su defensa con una victoria de 3-0 contra Vietnam el sábado.

Por otra parte, Inglaterra abrió su campaña en la Copa Mundial Femenina con una victoria, pero Haití empujó a las Lionesses hasta el final en lo que fue una competencia reñida en Brisbane. El penalti repetido de Georgia Stanway en la primera mitad fue suficiente para darle a Inglaterra una victoria por la mínima, pero la portera Mary Earps tuvo que hacer una gran parada para proteger su ventaja al final.

Siga los últimos resultados, actualizaciones y noticias de la Copa Mundial en el blog en vivo de hoy

1690099155

Falta vanguardia para Inglaterra poco convincente, admite la jefa Sarina Wiegman

La jefa de Inglaterra, Sarina Wiegman, sintió que sus campeones europeos carecían de “crueldad” después de que lograron una victoria por 1-0 sobre el debutante Haití para abrir su campaña en la Copa del Mundo en el Brisbane Stadium.

El penalti repetido de Georgia Stanway en la primera mitad fue finalmente suficiente para que su equipo ganara los tres puntos, pero hizo poco para aliviar las preocupaciones sobre la forma de ataque de las Lionesses después de que no pudieron encontrar el fondo de la red en sus tres encuentros anteriores.

Si no hubiera sido por una atajada al final de la segunda mitad de la portera del año de la FIFA Mary Earps para negarle el paso a Roseline Eloissaint, las Lionesses, que ocupan el cuarto lugar del ranking, bien podrían haber terminado su noche con un empate contra sus oponentes desvalidas del Grupo D, que se encuentran 49 lugares por debajo de ellas en la clasificación de la FIFA.

lucas panadero23 julio 2023 08:59

1690099123

Inglaterra sobrevive al susto de la Copa Mundial Femenina, pero Haití destaca los problemas que las Leonas deben resolver

Inglaterra tiene una preciosa primera victoria en esta Copa del Mundo, pero esa misma descripción es la razón por la que no parecían los eventuales ganadores del torneo en sí.

Eso no quiere decir que seguirá siendo así, pero Sarina Wiegman tiene muchos problemas que resolver y mucho trabajo por hacer. Haití al menos marcó con creces la pauta para este último. En algo que ya se ha convertido en un patrón en estos primeros juegos, el supuesto pececillo merecía más que la derrota por 1-0 que sufrieron a través del penalti misericordiosamente reordenado de Georgia Stanway.

La brillante joven estrella de Haití, Melchie Dumornay, bien podría terminar mereciendo una serie de premios individuales. Ella fue, con mucho, la jugadora del partido aquí, dirigiendo el juego. Haití a menudo le dio a Inglaterra una carrera alrededor. Todo el resultado terminó dependiendo de que Mary Earps se mantuviera firme en una última oportunidad crucial para Haití.

lucas panadero23 julio 2023 08:58

Las mujeres de Oppenheimer: la verdadera historia de las figuras femeninas brillantes y complicadas detrás del famoso físico

‘Stompability is key’: cómo Mel C, Self Esteem, Marika Hackman y más crearon la canción de la Copa Mundial Lioness