El Barcelona sigue muy alejado de la Liga tras empatar con el Sevilla

0

El Barcelona queda a 10 puntos del Sevilla tras el empate 1-1 entre los equipos en LaLiga.

El Sevilla se adelantó gracias a Papu Gómez en el minuto 32, pero Ronald Araujo empató poco antes del descanso.

Las esperanzas del Sevilla de cerrar significativamente la brecha con el líder Real Madrid se vieron afectadas a mitad de la segunda parte cuando Jules Kounde fue expulsado por lanzar el balón a la cara de Jordi Alba.

Sin embargo, aguantaron un punto y ahora están cinco puntos por detrás de la Real, pero todavía muy por delante del Barça, que solo ha ganado uno de sus últimos cinco partidos.

El resurgimiento del Villarreal continuó con una victoria por 5-2 sobre el Alavés en apuros.

Gerard Moreno marcó un doblete a su regreso de una lesión, al igual que Boulaye Dia. El Alavés vino de dos en contra para igualar a través de Pere Pons y Joselu pero tres goles en los últimos 15 minutos de Dia, Yeremy Pino y Moreno le dieron los puntos al Submarino Amarillo.

El partido de la Serie A del martes entre Udinese y Salernitana se convirtió en una farsa con el equipo visitante impedido de viajar por la autoridad sanitaria local, pero la liga se negó a posponer el partido.

Tres jugadores de Salernitana dieron positivo por coronavirus antes del partido y, aunque estaban preparados para viajar, se les ordenó que no lo hicieran.

La liga, sin embargo, se negó a posponer el encuentro porque el número de casos no alcanzó su umbral, lo que significa que Udinese tuvo que continuar como si el concurso continuara sabiendo que sus oponentes no aparecerían.

Cuarenta y cinco minutos después de lo que se suponía que era la hora de inicio, el árbitro canceló oficialmente el procedimiento.

Un mensaje en el feed de Twitter de la Serie A decía: “El partido #UdineseSalernitana no se llevó a cabo debido a que @ OfficialUSS1919 no se presentó”.

El mismo escenario ocurrió el año pasado en un duelo entre Juventus y Napoli. A la Juve se le otorgó originalmente una victoria por 3-0 y Napoli anotó un punto después de que no asistieron al juego, pero la decisión fue anulada en apelación y el partido se reorganizó.

Los otros dos partidos siguieron adelante, con la Juventus derrotando al Cagliari por 2-0 y el Genoa manteniendo al Atalanta en un empate sin goles.

Moise Kean adelantó a la Juve con su sexto gol de la temporada al final de la primera parte y Federico Bernardeschi aseguró los puntos a siete minutos del final.